Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Sun Island Resort & SPA  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Александр, Россия 1.02.2011
Не буду говорить как там здорово. Вот несколько особенностей Sun Island Resort & SPA:
1. От мале на гидроплане - надо быть внимательным, у нас 2 пары не смогли улететь (им забыли забронировать) и в итоге поплыле на лодке (деньги возместили);
2. На ресепшене встречает русскоговорящий гид (я за 2 неделе сбросил смс мол прилетаем встречай - хотим нормальный номер). Он проводил и я ему дал 10 баксов. Номер телефона и имя не вспомню. А номер отличный.

3. Селиться (если в простом бунгало) лучше по правую сторону от ресепшена (здесь и далее лицом к нему, спиной к океану). Желательно к середине. Там бунгало ближе к воде (соответственно, если вы на первой линии).

4. Питания - зависит от вас самих. Брали завтраки и ужины. Обедали и полдничали в ресторанах (у кого онклюзив невсегда могут в них покушать). В общем, пили ели ни в чем себе не отказывали и потратили на 8-10 т.р. меньше чем ребята с полным онклюзивом (конечно, мы считали вместе и вычищали от прочих расходов).

5. К обязательному посещению - рыбалка, спа (1-й раз пришли с женой меня массажировала молодая мальд-ка, на 2-й раз она уже подошла и сказал "йа йа мисье" мол она же будет меня опять массажировать - забавно) ну и деревня.

6. Сначала погуляйте пешком, А потом можно взять велики. Покормите скатов - это забавно и акул - ну на любителей (там нет кровавых сцен).

7. На левой части берега (от ресепшена) - неочень удачные бунгало (20-50 м от воды), А на самом краю (Прямо где водные атракционы) отличные места для фото ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |