Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Royal Island Resort & SPA  5* Раа и Баа атоллы
[оценка 5] Oксана, 1.03.2006
Вернулись 9 апреля с Мальдив. Отель Royal Island. Всё, что говорят о Мальдивах - все правда. Это рай на земле. Хоть раз в жизни побывать должен каждый. Но людям с неустойчивой психикой - не советую. По приезду на Родину можно впасть в глубочайшую депрессию. Об отеле. Остров - один из лучших на Мальдивах.
Девственная природа ненавязчиво ухоженная невидимыми руками. Отель утопает в зелени. Лагуна вокруг острова метров 30 от кромки воды, дальше коралловый риф "Подводный мир" BBC WORLD на расстоянии вытянутой руки, доступен даже детям и людям не умеющим плавать. (Во время отлива можно по пояс в воде ходить вокруг кораллов и наблюдать за рыбками.) Но вся красота конечно по ту сторону рифа. Акулята, скаты, черепахи, осьминоги, рыбы всех размеров, форм и цветов радуги, кораллы, ракушки. Вода 29 градусов, воздух 29 градусов. Рай!
Номера все одинаковые. Шикарные санузлы. Ничего не берите с собой. Позвольте себе путешествовать налегке. Зубные щетки, пасты, шампунь, мыло, крем для бритья, бритвы, крем для тела, расчески, палочки для ушей, шапочки для душа, пена для ванны, фен, иголки-нитки, халаты, полотенца (меняют 2 раза в день) все есть в номере. ванна под крышей, душ под открытым небом в минисадике. Пальмы над головой, кокосы. Экзотика! В номере набор для чая - кофе, пополняют каждый день. Но чай не вкусный. Если гурманы - берите с собой. Территория. Из каждой виллы свой выход к воде, своя территория под пальмами (метров 5 - 20), свой пляж, до воды 10 - 30 метров в зависимости от расположения номера. Остров вытянут с востока на ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |