Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 17.05.2013 

Погружение в миф о Rannamaari

На мальдивском курорте Angsana Ihuru прошла трансляция поистине невероятного события – дайвинг-погружения, во время которого дайверы высадились на затонувший корабль Rannamaari, где они провели целые сутки. Это длительное погружение было осуществлено для того, чтобы изучить местность и открыть тайну мифа Rannamaari. Легенда берет свое начало из летописи марокканского путешественника Ибн Батуты, посетившего Мальдивы во время своего странствия по Азии.

 ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Coco Palm Dhuni Kolhu  5* Раа и Баа атоллы
[оценка 5] Оксана , 7.10.2008
Отдых в Coco Palm Dhuni Kolhu 5*Lux - это был наш медовый месяц. Отель выбрали спонтанно. В Мальдивиане посоветовали, а поскольку времени особо не было выбирать и в целом вроде ничего, оплатили и поехали. Сразу скажу, что мы всем остались довольны. Вообще отдых оставил волшебное впечатление. Рейс через Катар. Когда летели туда напряжно стало только уже в Мале, когда сели на гидросамолет и через 15 минут полета радужная картина за бортом сменилась дождем и облаками. Мне было ужасно плохо, укачало и вообще рейс был очень похож на отрывок из фильма с Харрисоном Фордом - 8 дней 9 ночей кажется. Самолет не смог приземлиться прямо у отеля, сел недалеко и к нам подплыла донни, чтобы доставить до места. Первое яркое впечатление на берегу: серое небо, бирюзовый прозрачный океан и акулята, куча. У меня эта картина до сих пор перед глазами. Скажу сразу, на сл. день дождя не было как его не было все последующие 2 недели.
Встреча на ресепшн, даже не помню, что нам там давали, т.к. хотелось просто попасть в номер. Мы брали Deluxe Villas. Первое впечатление от виллы было не ах, т.к. он оказался вроде бы таким же как на картинке, но как-то пропроще выглядел. Просто мебель там вся такая "природная" что ли натурального цвета дерева, ну и выглядит все как-то невнушительно, как наспех сколоченное - видимо это стиль такой. Предназначение ванной было непонятно, поскольку выглядела она совсем непривлекательно - обложена достаточно обшарпанной плиткой и залезать в нее мы не решились в принципе. Душ туалет на улице, в смысле там ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Последние новости, анонсы Погружение в миф о Rannamaari . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |