Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 14.05.2013 

Почему люди не летают? Velassaru Maldives осуществил Вашу мечту!

Для тех, кто ни раз задавался риторическим вопросом, отель Velassaru нашел ответ. Каждый желающий может насладиться видами острова Velassaru с высоты птичьего полета и доказать, что человек все-таки умеет летать, пусть и с помощью парашюта. Парасейлинг известный вид спорта, который пользуется безумной популярностью как у любителей экстремальных ощущений, так и ценителей спокойных и безопасных развлечений. Человек закрепляется с помощью длинного троса к катеру и благодаря наличию специального парашюта парит по воздуху. 20 минут на высоте птичьего полета дарят гостям Velassaru незабываемые впечатления: "Это удивительно! Ощущение, будто я застыла в воздухе! Все это время я наблюдала за жизнью океана словно глазами птицы!" делится гостья из Англии.

сообщает: вОтпуск.ру  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Four Seasons Resort Maldives (Kuda Huraa)  5* Северный Мале атолл
[оценка 3] Алена, Москва 8.04.2009
Мы с семьей отдыхали в отеле Four Seasons Resort Maldives с 27.03 по 08.04 2009 года. Ожидания оказались намного выше, чем действительность. Отель абсолютно разочаровал и было понятно, что все проблемы идут от менеджмента (рыба дохнет с головы). Даже не верится, что это сетевой отель "Four Seasons" - ничего общего с этой цепочной данный отель не имеет.

Помните это, пожалуйста, при бронировании этого отеля.

Минусы: очень старые бунгало (как снаружи, так и внутри), буквально всё уже "дышит" старостью: кровати, рваные балдахины, шкаф, пол, двери и т.д.

Питание: очень дорогое и абсолютно посредственное (обед на троих без спиртного: 150-200 долларов), ужин - 350 - 500 долларов и это без спиртного (мы не пьем). Но уровень еды! Ох! Горе, просто горе. Просто невкусно и не стоит таких денег. В ресторане нормальным считается подать прокисший сок, часто просто нет мест (уже забронировано всё с предыдущего вечера) и тогда негде даже поужинать.

Вы представляете? Т.е. вы приезжаете отдохнуть и ни о чем не думать, НО вынуждены постоянно переживать о том, что надо заказать ужин, вечернюю рыбалку (туда тоже очередь за 3 дня). На обед открыт один ресторан (Один!) + кафе-закусочная, где подают невкусные сэндвичи. Но цена та же: 25 - 44 у.е за блюдо. Безалкогольный коктейль стоит 13 у.е., алкогольный - 17 у.е.

Риф - его нет рядом с берегом, просто нет, учтите. Для этого организованы платные утренние (10 у.е.) и дневные (35 у.е.) выезды на лодке чуть дальше в океан. Это вам надо, когда есть отели с хорошими домашними рифами. Сайт у отеля и фото ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Почему люди не летают? Velassaru Maldives осуществил Вашу мечту! . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |