Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 30.04.2013 

Maafushivaru воплощает мечты

Maafushivaru относительно молодой курорт Мальдивского архипелага уже успел заработать репутацию безупречного места. Небольшой отель в Идийском океане - безупречная мечта каждого, он полностью соответствует представлению об идеальном Мальдивском острове. Maafushivaru можно характеризовать одним словом - гармония, место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и восстановить силы. Даже самые взыскательные гости обязательно оценят белоснежный песок уединенного пляжа, бирюзовые воды окена, соломенные крыши и лаконичный интерьер вилл.

сообщает: вОтпуск.ру  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Velassaru Maldives (Ex. Laguna Beach Resort)  5* Южный Мале атолл
[оценка 5] Александра, 19.10.2007
Мы отдыхали в Laguna Maldives с 29 августа по 9 сентября 2007 г.
Общее впечатление положительное. Есть как плюсы, так и минусы. В принципе все так как рассказывают рекламные проспекты, очень зелено, ухожено, чисто.
Что не понравилось.
1. Еда. По большому счету голодным конечно не останешься, можно и хлебом наестся. Но все же на отдыхе хочется есть вкусную пищу. Сначала нам показалось, что стол разнообразен, но потом выяснилось, что на самом деле есть нечего, т.к. большинство блюд просто не съедобно, либо очень остро, либо недоварено (картошка вечно сырая), либо все намешано в таком сочетании, что просто в голове не укладывается. Что совсем не понравилось, что в некоторые вечера на шведском столе были только салаты, а мясное блюдо тебе предлагали выбрать из двух позиций - либо мясо, либо рыба. Когда ты выбирал, официант приносил огромную тарелку на которой с большим размахом фигурно были выложены сырые овощи и немного мяса или рыбы. При том что обычно ни то ни другое нам не нравилось и мы все оставляли на тарелке. Что удивило, рыба резиновая, морозят они ее что ли? Это все про обед и ужин. Но завтрак был нормальный, такой межконтинентальный.
2. Пляж. Мы жили на той части острова, что выходит на завод (правда не понятно кто и почему назвал его цементным). Сам завод особых неприятных ощущений не доставлял, его еле видно и никакого запаха или грязи от него не было. Та сторона, что выходит на завод она лучше чем противоположная тем, что океан поспокойнее и она как-то более изолирована от внешнего ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Maafushivaru воплощает мечты . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |