Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 30.04.2013 

Maafushivaru воплощает мечты

Maafushivaru относительно молодой курорт Мальдивского архипелага уже успел заработать репутацию безупречного места. Небольшой отель в Идийском океане - безупречная мечта каждого, он полностью соответствует представлению об идеальном Мальдивском острове. Maafushivaru можно характеризовать одним словом - гармония, место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и восстановить силы. Даже самые взыскательные гости обязательно оценят белоснежный песок уединенного пляжа, бирюзовые воды окена, соломенные крыши и лаконичный интерьер вилл.

сообщает: вОтпуск.ру  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Velassaru Maldives (Ex. Laguna Beach Resort)  5* Южный Мале атолл
[оценка 5] Елена, 24.12.2007
Отдых в отеле Laguna Maldives 4*!
На Мальдивы собирались в сентябре 2007г. в свадебное путешествие. Долго выбирали отель, читали отзывы...
Одним из первых попался отзыв Никса об отеле Laguna Maldives, сразу захотелось именно туда. Но многие другие отзывы о данном отеле чуть не отбили желание лететь на Мальдивы в принципе.
Писали, что питание никакое, все дорого, из номеров воруют, номера не убирают, воняет помойкой, цементный завод какой-то неоднократно упоминался... Но все-таки решили рискнуть, правда, хотели в Курумбу, но т.к. там уже не было мест согласились на Лагуну. И не разочаровались!
Остров оказался намного красивее, чем на фотографиях. Про океан вообще нет смысла что-то говорить, т.к. словами его не описать! На острове обитают ящерицы, серые морские цапли (их почему то все пеликанами называют), ибис (маленькая белая цапля, которая охотно поедает круасаны прямо из рук туристов), летучие лисицы, местные цыплята и какие-то маленькие, очень "быстро-бегающие" птички.
Насчет питания - голодными не останетесь :) Там очень странная система: три дня в неделю - шведский стол (очень обильный, с большим выбором всего), четыре дня в неделю - по меню, точнее салаты и закуски на шведском столе, а горячего всего два вида по меню на выбор - либо мясное, либо рыбное блюдо. Один раз были в китайском ресторане. Заказали 4 блюда, смогли съесть только одно, т.к. все ОЧЕНЬ острое, на любителя! Короче, после этого ужина мы пошли заедать съеденное в обычный ресторан. Вообще, на наш взгляд, система завтрак-ужин наиболее оптимальна, потому как это получается дешевле, чем ужины в разных ресторанах с риском заказать то, что не ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Maafushivaru воплощает мечты . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |