Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 06.05.2013 

Зажигательные ночи в Kurumba Maldives

Самый первый отель Мальдивского архипелага Kurumba открывает свои двери любителям ночной жизни. Гости отеля могут выбрать для себя подходящую программу после ужина: живая музыка на берегу океана, сеты от известных диджеев, просмотр фильмов под открытым небом или лаунж бар с самыми вкусными коктейлями на Мальдивских островах. Мало кто из гостей до первого визита в Kurumba догадывается о популярности местных музыкальных групп. После нескольких концертов, становится понятно, почему мальдивские бенды пользуются такой популярностью во всей Азии - безупречный английский солистов, отличная игра на инструментах и удивительная доброжелательность музыкантов. Все эти составляющие вызывают безумное желание танцевать, даже у тех, кто никогда не изучал хореографические па. Атмосфера острова, теплый бриз и звездное небо становятся идеальными декорациями для ваших незабываемых вечеров в Kurumba.

сообщает: вОтпуск.ру  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Nika Island Resort  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Fugu , 6.05.2008
В защиту нашей любимой Nika Island Resort 5*, пожалуй, напишу отзыв.
Открыли мы для себя этот отель много лет назад. Критериями выбора были - небольшой тихий отель, максимальная уединенность, отличный сервис, минимум немцев и русских. Сейчас русские стали постоянными гостями этого отеля, когда мы приехали в Нику впервые, на нас смотрели как на диковинку)) Большая часть туристов - итальянцы, т.к. отель открыт и принадлежит дедульке-итальянцу - соответственно итальянский уклон есть во всем - инструктор по дайву - итальянец, главный бармен, врач и прочее - итальянцы (хотя управляющий отеля - мальдивец) карта вин -в основном итальянские, кухня- тоже имеет итальянский уклон (хотя бывают и мальдивские блюда, и суши и даже борщ сварят, если попросите))). Так же в отеле отдыхают французы, англичане, японцы, были замечаны украинцы и словаки))
Номер на пляже - это 75метровый домик с большими спальней, гостиной и ванной, каждый бунгало имеет свой садик и частный пляж, отгороженный со всех сторон густой растительностью. Прогулки по пляжам перед бунгало - запрещены, то есть вы никогда не увидите на своем пляже других отдыхающих, делайте что хотите и когда хотите и вам никто не помешает)) На каждом пляже при бунгало есть качели, гидромассажная ванна, столик со стульями, зонтик с шезлонгами и лежаки. В водном бунгало нам меньше понравилось жить, нет такого простора как в пляжном бунгало, сам домик поменьше, ...плюсы - не нужно брести по мелководью к рифу + "типа экзотика", вот и все.
В Нике шикарнейший домашний риф, очень красивая лагуна, природа, даже далеко не уплывая от берега можешь встретить черепах, скатов, рифовых акул и ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Зажигательные ночи в Kurumba Maldives . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |