Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 06.05.2013 

Зажигательные ночи в Kurumba Maldives

Самый первый отель Мальдивского архипелага Kurumba открывает свои двери любителям ночной жизни. Гости отеля могут выбрать для себя подходящую программу после ужина: живая музыка на берегу океана, сеты от известных диджеев, просмотр фильмов под открытым небом или лаунж бар с самыми вкусными коктейлями на Мальдивских островах. Мало кто из гостей до первого визита в Kurumba догадывается о популярности местных музыкальных групп. После нескольких концертов, становится понятно, почему мальдивские бенды пользуются такой популярностью во всей Азии - безупречный английский солистов, отличная игра на инструментах и удивительная доброжелательность музыкантов. Все эти составляющие вызывают безумное желание танцевать, даже у тех, кто никогда не изучал хореографические па. Атмосфера острова, теплый бриз и звездное небо становятся идеальными декорациями для ваших незабываемых вечеров в Kurumba.

сообщает: вОтпуск.ру  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Club Faru  4* Северный Мале атолл
[оценка 5] Ольга, 8.02.2008
Отдыхали с мужем в Club Faru в феврале. Перелет Катарскими авиалиниями прошел на ура. По прилету нас встретил русскоговорящий гид, усадил на катер и вперед за романтикой. Находится в 5-10 мин. езды на катере от аэропорта.
Номер просторный с большой кроватью. В номере: сейф, фен, душ, вентилятор, кондиционер. Номера убирают два раза в день. Не жалейте чаевых и у вас не будет рванных полотенец и песка в номере. Номера ни чем не отличаются от фотографий, которые размещены на сайте. О воровстве из сейфа ни от кого не слышала. Мы оставляли деньги в сумке и ничего не пропадало. Наверное нам повезло с нашим рум боем.
Шезлонги пришлось занимать с 7 утра, иногда и воровать у наглых соседей. Отель был заполнен на 100%. Матрасы на шезлонги не предусмотрены.
Так что романтическим ужин не назовешь. Шведский стол - великолепный. Рыба, мясо - ежедневно. Выбор блюд небольшой (для тех кто сравнивает с Турцией).
Понравился спа-салон. Рекомендую брать 10 процедур на двоих за 500 у.е. Процедуры на выбор по желанию, пакетом получается долларов на 300 дешевле. У массажисток руки волшебные, мужу массажем поднимали "настроение" на каждой процедуре. Мужчины, рекомендую!
Мы остались отдыхом довольны. Хорошего всем отдыха! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Зажигательные ночи в Kurumba Maldives . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |