Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.05.2013 

Iru Fushi Resort больше не Hilton

На днях стало известно, что с 3 мая этого года корпорация Hilton Worldwide больше не управляет отелем Maldives Iru Fushi Resort, принадлежащим компании Sun Travel & Tours PVT LTD. Об этом сообщает портал Maldives.net. Официальной информации о том, кто именно решил расторгнуть договор франшизы, пока нет, однако эксперты уже начали строить первые предположения. «Вероятно, это какой-то такой «изыск» владельца, - сообщила «БАНКО» менеджер отдела островов Индийского океана «Квинта Тур» Ольга Зуева, имея в виду Ахмеда Сияма Мохаммеда (Ahmed Siyam Mohamed), которому принадлежат как сам остров, так и Sun Travel & Tours. - Я думаю, именно он был инициатором, потому что Hilton не стал бы так просто разрывать договор. Для сотрудников отеля это стало полной неожиданностью», - пояснила она.

сообщает: ИС Банко  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Constance Halaveli Resort Maldives  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Ирина, Гуанчжоу 16.08.2012
Отдыхала вместе со взрослой дочерью с 26 июля по 9 августа. Летели мы из Гуанчжоу 5 часов 40 минут. В аэропорту Мальдив нас встретил представитель компании Халавели и проводил к автобусу ,где уже находился наш багаж. Автобус доставил нас в порт аквасамолётов, где нас радушно приветствовал главный управляющий отелей Констанс Халавели мистер Ренато. Полёт был великолепен, в отдельном рассказе про отель Constance Halaveli я более подробно опишу наш полёт.

Отель произвел впечатление сказочного сна.

Наша водная вилла № 86,была почти в самом конце острова-в океане,оборудована по последнему слову,всё что необходимо для жизни было в ней.

Бесплатный интернет,огромная панель с русским каналом(правда с одним) всегда полный бар, чистые полотенца,ванная,душ, туалет, две гардеробные с сейфом, чайник с большим ассортиментом чая,кофемашина с обалденным вкусным кофе.Огромная королевская кровать, по нашей просьбе принесли вторую для дочери, чтобы мы друг другу не мешали, номер большой,т.ч. места кровать не заняла.

На террасе собственный небольшой бассейн, очень чистый,раз в три дня приходил персонал и чистил его,лежаки,большой зонт от солнца,столик с креслами.. Спуск в океан из нашего бунгало по деревянной лесенке.Мы заметили,что в лесенке вылез гвоздь-тут же, по нашему звонку приехали мастера и поменяли ступеньку.

Завтракали мы в ресторане,разнообразные лёгкие блюда,яйца,колбасы,ветчина, кисломолочка(очень вкусная),различный мёд,а хлеб у них-это мечта!! Различные булочки с семечками,с оливками,маком,корицей,пирожные с ананасом и вишней,словом молодцы! Обед мы заказывали всегда в номер,супов маловато,очень хороши натуральные бараньи котлеты,сёмга и рифовая рыба. Пару раз нам принесли несвежее мясо и рыбу второй свежести,мы выставили еду за дверь,тут же позвонили поинтересовались почему мы не съели обед,мы объяснили..и каково же было наше удивление,когда нам в последующие ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Iru Fushi Resort больше не Hilton . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |