Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.05.2013 

Iru Fushi Resort больше не Hilton

На днях стало известно, что с 3 мая этого года корпорация Hilton Worldwide больше не управляет отелем Maldives Iru Fushi Resort, принадлежащим компании Sun Travel & Tours PVT LTD. Об этом сообщает портал Maldives.net. Официальной информации о том, кто именно решил расторгнуть договор франшизы, пока нет, однако эксперты уже начали строить первые предположения. «Вероятно, это какой-то такой «изыск» владельца, - сообщила «БАНКО» менеджер отдела островов Индийского океана «Квинта Тур» Ольга Зуева, имея в виду Ахмеда Сияма Мохаммеда (Ahmed Siyam Mohamed), которому принадлежат как сам остров, так и Sun Travel & Tours. - Я думаю, именно он был инициатором, потому что Hilton не стал бы так просто разрывать договор. Для сотрудников отеля это стало полной неожиданностью», - пояснила она.

сообщает: ИС Банко  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Sheraton Maldives Full Moon Resort & SPA  5* Северный Мале атолл
[оценка 5] Мария, Москва 28.07.2008
Только что вернулась с отдыха на Мальдивах в отеле Full Moon Maldives 5. Всегда мечтала попасть на Мальдивы и вот мечта сбылась. Это рай. Уехали по спецпредложению от компании Пора Отдыхать, за что им очень благодарна. Летели на трансаэро, долго конечно, очень переживала сто сервис на чартере не очень, но признаюсь, была не права, стюардессы очень вежливые, питание хорошее, рейс не задержали. Отель очень понравился, как только на катере нас из аэропорта доставили в отель на ресепшене нам сразу предложили холодные маленькие полотенчики, что было очень актуально температура воздуха была около 35 градусов. За весь период отдыха было всего 2 маленьких дождика, так что скажу что не сезон на Мальдивах дело очень относительное. Жили в коттедж рум. Номера очень большие новые. По сервису все супер все, как и должно быть в 5*. Рифа фактически нет, все кораллы мертвые, зато хороший вход в море, великолепная лагуна. Пляж чистейший его буквально вылизывают каждый упавший листик убирают. Русских не много, но были. В отеле есть русскоговорящая девушка Ирина очень приятная женщина. Питание хорошее но специфическое как и на всех мальдивах как мы поняли, во всех мясных блюдах много карри, но вкусно! Великолепный аля карт ресторан Атол Гриль. Райское место. Всем советую. Еще очень удобно то что недалеко от Мале есть возможность прокатиться до него! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Iru Fushi Resort больше не Hilton . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |