Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 14.11.2009 

Украина остается столицей секс-туризма

Украинские девушки закрепили за страной статус центра секс-туризма, пишет издание "Корреспондент". Поток туристов из Западной Европы, Америки, Канады и Японии хлынул в Украину после отмены для них визового режима в 2005 году и растет год от года. В 2008 году в стране отдохнули около 20 млн гостей с Запада и Востока.

"Даже если в Украину иностранец приезжает по делам, для него не переспать с украинкой то же самое, как побывать в Туле и не поесть пряников, - сказал в интервью изданию администратор одной из киевских гостиниц. Основную массу секс-туристов составляют молодые и не слишком богатые искатели приключений, на родине у которых строгие нравы. По мнению Сергея Рыбика, шеф-редактора мужского журнала Maxim Ukraine и ведущего вечеринок в ночном клубе Barsky, секс-туризм в Украине процветает из-за низкого уровня жизни в стране и страсти молодых украинок к быстрым и легким деньгам. "Много девушек из провинции и из бедных семей. Они надеются выйти замуж за иностранца и таким образом обеспечить себя", - говорит он.

По наблюдениям Рыбика, в тандеме турист-иностранец - молоденькая украинка всегда есть что-то коммерческое. "Она хочет выйти замуж и не возвращаться в свою провинцию, а он приехал развлечься. Или бывает наоборот - он мечтает о хорошей жене, а она хочет выудить у него побольше денег", - поясняет он.

Похожая ситуация, как сейчас в Украине, по словам лидера движения FEMEN Анны Гуцол, наблюдалась в Чехии, которую в 1990-х годах после распада соцлагеря наводнили секс-туристы. А сегодня, когда эта страна достигла экономического роста, сами чехи едут развлекаться в Украину. Напомним, что в Киеве уже несколько раз проводились уличные женские акции протеста под лозунгом "Украина - не бордель". Однако кампания борьбы с секс-туризмом и проституцией пока что не дала ощутимых результатов.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Sun Island Resort & SPA  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 3] Ольга, Москва 14.06.2010
Отдыхали в отеле Sun Island Resort & SPA с 30 мая по 13 июня 2010 г. Если бы не отвратительная ситуация, возникшая по вине принимающего туроператора "Fourthtour", то вполне возможно, что впечатления от Мальдив и отеля Сан Айленд были бы гораздо лучше.

Начну по порядку: по прилете в Мале нас встретила представитель компании "Fourthtour" Наталья, и отправила в подобие кафе в аэропорту ждать трансфер. Где-то часа через полтора, когда все прибывшие на нашем рейсе уже разъехались по отелям и остались только мы, а именно 31 человек, которые должны были ехать на катере или лететь на гидросамолете в Сан Айленд, нам наконец-то сказали, что у нас проблемы, т.к. "Fourthtour" не оплатил наше проживание в отеле. Через несколько часов переговоров, звонков в Москву, нас согласились перевезти на остров, при условии, что мы доплатим по 500 долларов за номер, за ночь проживания. В аэропорту мы провели 7,5 часов!

По прилету в отель, единственный русскоговорящий человек в отеле Хаким озвучивал нам все новые требования, выдвигаемые отелем, сумма которую мы должны были уплатить увеличилась до 1500 долларов с номера. Поужинав за свои деньги, искупавшись в бассейне наша группа приготовилась ночевать в вестибюле отеля. Детей уложили на составленные рядом кресла и взрослые тоже начали устраиваться на ночлег. Проходившие мимо туристы были мягко говоря шокированы.

Только в 11 часов вечера, представитель отеля сказал, что "Fourthtour" проплатил нашей группе проживание в отеле на 3 дня, именно на эти дни нас и заселят. Но мы будем лишены возможности брать что-либо напрокат, т.к. через 3 дня нас выселят.

Последующие 3 дня сопровождались ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Украина остается столицей секс-туризма . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |