Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.09.2009 

Сбавьте темп жизни среди первозданных красот мальдивских берегов на курорте Виллы Анантара Киава

Представьте курорт, от которого ожидают такой роскоши и уюта, таких красот нетронутой природы, которые считаются исключительными даже на Мальдивах. Эта мечта воплотится в жизнь в начале 2010 года, когда откроется новый отель – Виллы Анантара Киава (Anantara Kihavah Villas). Виллы Анантара Киава расположены на Киава Хуравали (Kihavah Huravalhi) – одном из самых роскошных островов Мальдивского архипелага всего в 35 минутах лета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Вокруг – первозданная природа крупного острова, очертаниями напоминающего жемчужину, пышная растительность и захватывающая панорама аквамариновой глади Индийского океана. На курорте Анантара Киава находится крупнейший бассейн Мальдивских островов.

В каждом из 77 просторных люксов, расположенных на воде и на пляже, предусмотрены отдельные бассейны, деревянные настилы с большими зонами отдыха и загара, душевые под открытым небом и просторные ванны для двоих. Обстановка номеров будет выдержана в современном стиле, а ключевые элементы интерьера – в индийских и марокканских традициях. Цветовая гамма будет гармонировать с окружающими коралловыми рифами. Номера оборудованы всеми высокотехнологичными домашними удобствами – ЖК-телевизорами (спутниковое телевидение), DVD-проигрывателями и аудиосистемой объемного звучания, Интернет-доступом, кофеваркой эспрессо. В четырех просторных номерах с двумя спальнями полы выложены мрамором, предусмотрены павильоны для ужинов, отдельный бассейн, мужская и женская гардеробная, гостиная, кладовка, заглубленная в пол ванна, интегрированная в расположенную снаружи систему водяного каскада.

Все пять ресторанов и баров выполнены по проекту сингапурской компании Пуле Ассошиэйтс (Poole Associates). Главный ресторан с видом на море, обеденным залом и открытой террасой, предназначен для каждодневного питания. Все предметы искусства изготовлены на заказ мальдивскими школьниками с соседнего острова Маафуши. Пройдя по причалу, вы окажетесь в теплой романтичной обстановке фирменного ресторана под открытым небом. К вашим услугам гостиничный сомелье, он поможет сделать оптимальный выбор из широкого ассортимента вин Европы и Нового света, хранящихся в ресторанном погребе. Бар в бассейне дает гостям возможность безо всяких хлопот заказывать напитки, находясь в воде или расположившись (на солнце или под навесом) на настиле бассейна. Выполненный в марокканских традициях пляжный гриль-бар предназначен для обедов и ужинов. Гости также могут наслаждаться романтичными вечерними трапезами, воспользовавшись услугой Необычный ужин (Dining By Design).

Развлекательная программа включает пользование теннисным кортом, фитнес-центром, детским клубом. На курорте откроются бутик и оборудованная беспроводным Интернет-доступом библиотека с обширным фондом книг и фильмотекой. СПА-центр Анантара удовлетворит чувственные и духовные потребности при помощи множества современных и традиционных процедур с использованием благоухающих масел, многие из которых получены из местного сырья. В состав СПА-центра войдут шесть надводных процедурных кабинетов (вход с причала) и две процедурных комнаты в тропическом лесу, снабженные небольшим бассейном и душевыми под открытым небом.

Гостей ждут прогулки по белому песку идиллических пляжей, окаймляющих весь остров; они отправятся на соседние островки главного атолла, на пляжах которых останутся лишь их собственные следы. Огромная лагуна с великолепными коралловыми садами – настоящий рай для любителей погружения с аквалангом и ныряния с трубкой. Центр водного досуга обеспечивает гостей необходимым снаряжением и занимается обучением гребле, виндсерфингу, парусному спорту и глубоководной рыбалке.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Naladhu Maldives  5* Южный Мале атолл
[оценка 5] Диана, 11.10.2010
какие-то глупости тут пишут честно говоря. сразу нужно иметь в виду, что Наладу - это отель для тех, кто хочет уединения, для тех кто ценит приватный сервис. тем людям, которым нужны толпы народа, куча ресторанов и "массовое" обслуживание лучше выбрать другой отель. то что на острове всего лишь один ресторан - это огромный плюс, здесь вы получите 100% приватный сервис. плюс еда просто волшебная, так вкусно я ни ела ни в одном ресторане (а мне есть с чем сравнить, как бы это высокомерно ни звучало).

на других островах мы обошли все рестораны, да действительно еда не везде хороша. но и там можно найти отличные заведения. в итоге мы настолько прониклись качеством еды, обслуживания и приватностью на нашем острове, что последние вечера ужинали только в living room: вино, свечи, кальян, шум океана а вокруг никого кроме милых официантов, которые готовы выполнить любой каприз. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Сбавьте темп жизни среди первозданных красот мальдивских берегов на курорте Виллы Анантара Киава . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |