Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 09.09.2009 

Свадьбы под водой – хит сезона

Сегодня в чешских загсах столпотворение: многие чешские пары выбрали для вступления в брак день «трех девяток» - 09.09.2009. Причем, все больше женихов и невест в стране предпочитают росписи по старинке что-нибудь эдакое. Хит этого свадебного сезона – обряд под водой. Подобные свадьбы в сентябре уже имели место быть в Либерце и Бероуне. В Либерце возлюбленные, облаченные в неопреновые костюмы, погрузились на дно плотины вместе с работниками загса и свидетелем. В руках они держали таблички «да», «нет», «не знаю» и «тону», чтобы дать ответ на главный вопрос в своей жизни. За нетрадиционной свадьбой наблюдали с берега десятки родственников и просто зевак, но не увидели ничего, кроме пузырьков воздуха, поднимавшихся со дня плотины. В Бероуне в зал бракосочетания был превращен бассейн.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Holiday Island  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Юлия, 15.11.2007
Ездили в отель Holiday Island 4*с мужем в свадебное путешествие. Замечательный, милый и уютный остров! Отдельно стоящие бунгало, в номере: кондиционер, ванная, душ, душ в мини садике, фен, сейф. Обслуживание хорошее. Номер убирали 2 раза в день, полотенца меняли каждый день. Первые два дня наш румбой халтурил, пришлось пожаловаться администрации, после этого наш номер убирался с особой тщательностью.
Кухня специфическая, много острых блюд, причем спрашивать острое это блюдо или нет бесполезно, они на все говорят "не остро". Но есть можно, конечно разнообразят они еду не часто, но за 12 дней не надоедает. Очень понравился десертный стол. В баре были отличные напитки. Мы ездили по системе завтрак-ужин, обедали в ресторане, он на острове всего один, но мы ездили на соседний остров Sun Island, там ресторанов больше, но сам остров нам не понравился - слишком большой и местами грязный (видимо персонал просто не успевает его убирать). Вообще на Мальдивы ехать лучше всего по системе "все включено", т.к. напитки там очень дорогие, а пить хочется всегда.
Океан очень теплый, во время отлива вода в лагуне по колено, мы были "не в сезон", первые 6 дней стояла солнечная погода, вечером шел небольшой дождик, но это было даже кстати. Потом в течение 4 дней дождь шел с перерывом в два часа, а последние два дня опять было жарко. Солнце на Мальдивах беспощадное, оно почти все время в зените. Обязательно берите кремы с высокой степенью защиты SPF 30. Муж в предпоследний день намазался SPF10 и обгорел. На острове есть магазины, но сувениры лучше покупать у местных во время ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Свадьбы под водой – хит сезона . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |