Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.08.2009 

На карте мира появились серьезные конкуренты Квартала красных фонарей Амстердама

В апреле этого года Лондон (Великобритания) обзавелся еще одной достопримечательностью – пикантным тематическим парком Amora. Четыре его секции посвящены всевозможным аспектам сексуальной жизни людей. Те, кто осмелился рассказать о посещении этого парка в своих интернет-блогах, называют его достаточно забавным и высокотехнологичным аттракционом. Также здесь работает сувенирная лавка, ассортимент которой тесно связан с темой выставленных в парке экспонатов. Этот "сад любви" настолько пришелся по душе посетителям, что его официально нанесли на "сексуальную" карту мира. Кстати, на ней уже отметились многие страны, от Китая с его "Землей любви" до голландского Квартала красных фонарей и Скандинавии, где работает единственный в мире фаллологический музей.

США здесь тоже присутствуют, представленные Музеем секса в Нью-Йорке. В открывшейся в 2002 г. галерее отражена вся история, эволюция и культурное значение межполовых отношений, а также их значение для человечества. Чтобы оправдать свою миссию, музей регулярно меняет экспозицию, пополняя ее новыми предметами. Гостей здесь встречает объявление, информирующее об одном из самых необычных правил: "Экспонаты руками не трогать, не облизывать, не гладить и не пытаться возбуждать". В музей пускают только посетителей старше 18 лет. Разнообразие выставок способно поразить даже самого искушенного в вопросах секса туриста.

Два зала галереи отведены под постоянно меняющиеся экспозиции, в третьем – разместились экспонаты, находящиеся на постоянном хранении в этом заведении. Здесь под общим названием Kink выставлены предметы, которые люди используют, чтобы подчеркнуть свою сексуальность. Зрители найдут в этой комнате все что угодно: от проявлений фетишизма и высоких шпилек до любителей переодеваться в животных. Кроме этого, музей предлагает подняться в видеоархив, где на нескольких экранах демонстрируются если не все, то очень многие порнографические шедевры киноиндустрии.

Серьезную конкуренцию по содержательности и масштабности нью-йоркскому Музею секса могут составить только некоторые азиатские заповедники. Так, если Северная Корея стремится к военному превосходству, то ее южная соседка активно претворяет в жизнь знаменитый лозунг хиппи, призывающий заниматься любовью вместо войны.

Выяснилось, что включенный недавно в список мирового наследия ЮНЕСКО вулканический остров Чеджудо (Южная Корея) является еще и главным средоточием эротики в стране. Подавляющее большинство жителей государства стремятся провести здесь медовый месяц из-за непередаваемой красоты острова. Чтобы не мешать счастью молодоженов, местная индустрия туризма собирается привлекать иностранных путешественников только в летний и зимний сезоны. Эти периоды корейцы традиционно считают не самыми благоприятными для свадеб. Чеджудо – субтропический остров, обладающий всем необходимым для создания романтической атмосферы: прекрасная погода, мягкий песок, живописное побережье. Однако широкую известность ему принесли не природные богатства, а эротический парк. Прогуливаясь по его территории, влюбленные обнаруживают тут и там статуи обнаженных женщин, гениталий и запечатленных в камне страстных поз. Наверное, самая знаменитая из них – памятник оральному удовлетворению.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Club Faru  4* Северный Мале атолл
[оценка 5] Денис, 8.01.2008
Отдыхали в отеле Club Faru 4* с 7 по 18 апреля.
Летели Катарскими авиалиниями, через Доху. Полет прошел замечательно. Самолеты отличные, все чистенько и аккуратно. Сервис отличный. Сравнивая с "Трансаэро", конечно Катарские лучше.
До острова трансфер был на скоростном катере, добрались очень быстро, т.к. остров расположен очень близко к аэропорту. Весь отдых мы наблюдали взлеты и посадки самолетов. При приближении к острову вода становится зеленоватого цвета, это от того, что в воде вокруг острова очень много водорослей, те же водоросли плавают на поверхности воды, волны прибивают их к берегу и эта вся грязь на берегу!!!
Ездили на рыбалку - особого улова не было. Совет: не ездите на экскурсию в Мале. Там жутко!!! Смотреть нечего! Беднота страшная. Удивило огромное количество мотоциклов! Оооочень много! Магазин сувениров, куда вас приведут, один из самых дорогих. На острове покупать дешевле, а вообще все это можно и в аэропорту купить, там почти все то же самое. Самое обидное, что люди, которые едут на Мальдивы в первый раз и попадают в ФАРУ, думают, что все острова такие же. И решают для себя - что Мальдивы это не рай, а вот такой кошмар. На самом деле, есть очень много островов, где чистый белый песок, голубая лагуна. Поэтому, если хотите увидеть настоящие Мальдивы - не надо ехать в Фару.
Всем удачи и отличного отдыха! P.s.: шампуня в номере нет. Холодильника тоже. Не забудьте подключить роуминг. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, На карте мира появились серьезные конкуренты Квартала красных фонарей Амстердама . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |