Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.07.2009 

Маврикий: невесты – бесплатно

Экзотический остров у побережья Африки набирает популярность у состоятельных российских туристов, решивших связать себя узами брака. Так, в компании «Русский Экспресс» отмечают устойчивый рост продаж на этом направлении в течение последних лет: по сравнению с 2008-м в этом году оператор отправил на маленький остров в Индийском океане на 10-15% больше туристов. «На Маврикий всегда едет немного туристов из-за недешевого перелета и проживания. Однако, в этом сезоне, несмотря на кризис, туры на остров стали более востребованы. Многие отели увеличили количество бесплатных ночей с трех за 10-дневное размещение – до семи за двухнедельное проживание.

Кроме того, некоторые предлагают 100-процентное бесплатное проживание для невесты, если церемония бракосочетания проходит на острове или уже заключена, – рассказала «Туринфо» заместитель генерального директора и руководитель отдела экзотики компании Елена Силина. – Привлекает наших туристов и возможность заниматься дайвингом, кататься на катамаранах и виндсерфинге бесплатно в отелях, которые предоставляют такие услуги в счет оплаты проживания. Для детей на острове много специальных клубов, и многие семьи едут сюда, чтобы малыши могли во время отдыха подучить иностранные языки». По словам собеседницы агентства, Маврикий все же остается специфическим продуктом, а точнее просто недешевым, где отдых себе могут позволить обеспеченные туристы, так как в среднем тур на остров обходится путешественнику в 400 тыс. рублей (гостиница 4*).

Сутки проживания в гостинице среднего уровня обойдутся в 400 евро. Е. Силина также отмечает, что многие соотечественники предпочитают турам на Маврикий покупку недвижимости на этом экзотическом острове. Россиян привлекает высокий уровень образования местного населения (граждане Маврикия знают три я зыка – креольский, английский и французский), образ жизни и возможность рыбачить. Менеджер отдела свадебных путешествий по о. Маврикий компании «Континенталь АГ» Инесса Трякова также сообщила, что спрос на свадебный отдых на этом направлении по сравнению с прошлым годом вырос. В компании объясняют это расширившимся ассортиментом предложений.

В среднем, сыграть свадьбу на острове можно за 350-500 тыс. рублей (отель 5*). «На Маврикии всегда предоставлялись скидки молодоженам – это скидки от 25% до 50 % на проживание невесты, а также бонусные ночи и различные подарки. В свадебный тур стандартно входит сама церемония заключения брака, фотограф и романтический ужин», –сообщила И. Трякова. В компании «Роза Ветров» ситуация складывается иначе: спрос на Маврикий уменьшился, так как в условиях непростой финансовой обстановки в стране граждане РФ предпочитают более дешевый отдых, например, на Мальдивских островах. «На Маврикий в этом году едут меньше, чем в прошлом, так как у многих просто не хватает средств на такое путешествие.

Так, перелет на остров, богатый пляжами, потухшими вулканами и водопадами, стоит около 1100 евро и примерно столько же проживание. Иными словами, средний тур обойдется путешественнику в 3000 евро, в то время как на соседних Мальдивах – 2000 евро. Такое по карману туристам среднего и выше среднего возраста, а также нашим VIP-клиентам. Туристы, предпочитающие экзотический и не менее романтический отдых в этом регионе, но подешевле, – едут на более доступные из-за множества скидок Мальдивы», – рассказала специалист компании Ирина Суворина.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Naladhu Maldives  5* Южный Мале атолл
[оценка 4] Elena, 22.11.2008
Отдых в Naladhu Maldives нам был предложен в виде upgrade из Анантары за 350 дол/сутки. Стандартная цена за номер нам была озвучена 2000 долл. Честно говоря, отель не стоит таких денег. За эти деньги включен только завтрак по меню (хотя на Мальдивах есть отели по такой же цене, включая трехразовое питание и экскурсии). Впечатляет только номер. Очень красивый, с собственным бассейном и косметикой L Occitane. Огромный минус - живя по словам персонала в 6* отеле, пользуешься всеми услугами соседних двух отелей Anantara, так как у этого отеля только один ресторан. Еда в ресторанах этих отелей никакая. Соки свежевыжатые разбавляют водой. Сравнивать было с чем, так как до этого мы жили 10 дней в Kanuhura. Решив, что пора заканчивать эксперименты со сторонними ресторанами, мы заказали room service. Все тот же кошмар. В самолете Emirates нас кормили на порядок лучше. Совет: не тратьте деньги на этот отель! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Маврикий: невесты – бесплатно . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |