Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.07.2009 

Маврикий: невесты – бесплатно

Экзотический остров у побережья Африки набирает популярность у состоятельных российских туристов, решивших связать себя узами брака. Так, в компании «Русский Экспресс» отмечают устойчивый рост продаж на этом направлении в течение последних лет: по сравнению с 2008-м в этом году оператор отправил на маленький остров в Индийском океане на 10-15% больше туристов. «На Маврикий всегда едет немного туристов из-за недешевого перелета и проживания. Однако, в этом сезоне, несмотря на кризис, туры на остров стали более востребованы. Многие отели увеличили количество бесплатных ночей с трех за 10-дневное размещение – до семи за двухнедельное проживание.

Кроме того, некоторые предлагают 100-процентное бесплатное проживание для невесты, если церемония бракосочетания проходит на острове или уже заключена, – рассказала «Туринфо» заместитель генерального директора и руководитель отдела экзотики компании Елена Силина. – Привлекает наших туристов и возможность заниматься дайвингом, кататься на катамаранах и виндсерфинге бесплатно в отелях, которые предоставляют такие услуги в счет оплаты проживания. Для детей на острове много специальных клубов, и многие семьи едут сюда, чтобы малыши могли во время отдыха подучить иностранные языки». По словам собеседницы агентства, Маврикий все же остается специфическим продуктом, а точнее просто недешевым, где отдых себе могут позволить обеспеченные туристы, так как в среднем тур на остров обходится путешественнику в 400 тыс. рублей (гостиница 4*).

Сутки проживания в гостинице среднего уровня обойдутся в 400 евро. Е. Силина также отмечает, что многие соотечественники предпочитают турам на Маврикий покупку недвижимости на этом экзотическом острове. Россиян привлекает высокий уровень образования местного населения (граждане Маврикия знают три я зыка – креольский, английский и французский), образ жизни и возможность рыбачить. Менеджер отдела свадебных путешествий по о. Маврикий компании «Континенталь АГ» Инесса Трякова также сообщила, что спрос на свадебный отдых на этом направлении по сравнению с прошлым годом вырос. В компании объясняют это расширившимся ассортиментом предложений.

В среднем, сыграть свадьбу на острове можно за 350-500 тыс. рублей (отель 5*). «На Маврикии всегда предоставлялись скидки молодоженам – это скидки от 25% до 50 % на проживание невесты, а также бонусные ночи и различные подарки. В свадебный тур стандартно входит сама церемония заключения брака, фотограф и романтический ужин», –сообщила И. Трякова. В компании «Роза Ветров» ситуация складывается иначе: спрос на Маврикий уменьшился, так как в условиях непростой финансовой обстановки в стране граждане РФ предпочитают более дешевый отдых, например, на Мальдивских островах. «На Маврикий в этом году едут меньше, чем в прошлом, так как у многих просто не хватает средств на такое путешествие.

Так, перелет на остров, богатый пляжами, потухшими вулканами и водопадами, стоит около 1100 евро и примерно столько же проживание. Иными словами, средний тур обойдется путешественнику в 3000 евро, в то время как на соседних Мальдивах – 2000 евро. Такое по карману туристам среднего и выше среднего возраста, а также нашим VIP-клиентам. Туристы, предпочитающие экзотический и не менее романтический отдых в этом регионе, но подешевле, – едут на более доступные из-за множества скидок Мальдивы», – рассказала специалист компании Ирина Суворина.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Centara Grand Island Resort & Spa Maldives  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Анна, Тюмень 25.11.2011
Это настоящий РАЙ!!! Всё действительно как на картинках: и солнце и океан и песок :))) Безусловно природа Мальдив на каждом острове одинаково прекрасна, поэтому нет смысла описывать её красоты. Перейду сразу к отелю Centara Grand Island Resort. На острове нас встречали цветами и свежевыжатым манговым соком (вкуса которого вы не забудете никогда! т.к. это настоящий, ароматный, прохладный тягучий напиток) это было очень кстати – т.к. между прочим +35 по Цельсию.

Персонал отеля ОЧЕНЬ приветлив! Начиная от ресепшена и заканчивая рабочими, которые рубят по утрам кокосы и рыхлят пляж. После регистрации наш багаж погрузили на маленькую машинку и нас повезли в наше бунгало. Нас провезли по всему (небольшому, это особенность Мальдив) острову, показали все рестораны , магазинчики, SPA, и.т.д. всё что нужно …

Номер – бунгало (у нас скажу сразу было самое простое) это двухэтажный котеджик: где есть гостинная со всеми удобствами, огромная ванная комната с душевой в помещении и джакузи под открытым небом – это КЛАСС! На втором этаже спальня и ещё один санузел. Так же у вас терраса с лежаками и столиком, только ваш гамак между пальмами  и только ваши лежаки возле океана.

Номера прибирают ежедневно и не по разу, постельное меняют, как мне показалось через день. Бар в номере забит всяким вкусностями (разумеется платно). В номере есть всё необходимое для приготовления чая и кофе (бесплатно и действительно настоящий, а не тот бутор который у нас продается в магазинах). Каждый день приносят в бутылках питьевую воду.
Рестораны работают отменно! Кухня очень разнообразная! У нас было всё ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Маврикий: невесты – бесплатно . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |