Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 03.06.2009 

Пара из Нью-Йорка первой сыграет свадьбу в невесомости

Пара из Нью-Йорка станет первой парой, которая сыграет свадьбу в невесомости. Об этом сообщает Space.com. Церемония запланирована на 20 июня 2009 года. На невесте будет специально модифицированное для невесомости свадебное платье, созданное японским модельером. Кроме этого во избежании неудобных ситуаций под платьем невесты будут специальные эластичные штаны. На женихе будет фрак, полы которого будут развеваться особым образом. Обручит молодых шестой космический турист Ричард Гэрриот.

Чтобы осуществить задуманное, молодые люди прибегли к услугам компании Zero G. Эта фирма предлагает всем желающим за определенную плату испытать состояние невесомости. Компания использует тот же метод, что и космические агентства при подготовке экипажей. Специально оборудованный самолет резко набирает высоту. Затем в верхней точке траектории мощность двигателей сбавляется до минимума и самолет начинает "падать" особым образом. При этом все присутствующие на борту люди испытывают состояние невесомости. Так как падение самолета непродолжительно, то церемония венчания будет быстрой: у молодых людей будет всего восемь минут. Стоимость полета составляет примерно 5000 долларов с одного человека.

Первой космической свадьбой стало бракосочетание российского космонавта Юрия Маленченко в 2003 году. Свадьба состоялась, пока Маленченко находился на борту МКС, а его невеста Екатерина - в центре управления полетами в Хьюстоне. Дело в том, что по законам штата Техас брак может быть заключен без одного из молодоженов, причем отсутствующий должен объяснить в письменной форме, почему не может присутствовать на церемонии. Юрий Маленченко написал, что отсутствует потому, что "находится в космосе".  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Four Seasons Resort Maldives (Kuda Huraa)  5* Северный Мале атолл
[оценка 3] Алена, Москва 8.04.2009
Мы с семьей отдыхали в отеле Four Seasons Resort Maldives с 27.03 по 08.04 2009 года. Ожидания оказались намного выше, чем действительность. Отель абсолютно разочаровал и было понятно, что все проблемы идут от менеджмента (рыба дохнет с головы). Даже не верится, что это сетевой отель "Four Seasons" - ничего общего с этой цепочной данный отель не имеет.

Помните это, пожалуйста, при бронировании этого отеля.

Минусы: очень старые бунгало (как снаружи, так и внутри), буквально всё уже "дышит" старостью: кровати, рваные балдахины, шкаф, пол, двери и т.д.

Питание: очень дорогое и абсолютно посредственное (обед на троих без спиртного: 150-200 долларов), ужин - 350 - 500 долларов и это без спиртного (мы не пьем). Но уровень еды! Ох! Горе, просто горе. Просто невкусно и не стоит таких денег. В ресторане нормальным считается подать прокисший сок, часто просто нет мест (уже забронировано всё с предыдущего вечера) и тогда негде даже поужинать.

Вы представляете? Т.е. вы приезжаете отдохнуть и ни о чем не думать, НО вынуждены постоянно переживать о том, что надо заказать ужин, вечернюю рыбалку (туда тоже очередь за 3 дня). На обед открыт один ресторан (Один!) + кафе-закусочная, где подают невкусные сэндвичи. Но цена та же: 25 - 44 у.е за блюдо. Безалкогольный коктейль стоит 13 у.е., алкогольный - 17 у.е.

Риф - его нет рядом с берегом, просто нет, учтите. Для этого организованы платные утренние (10 у.е.) и дневные (35 у.е.) выезды на лодке чуть дальше в океан. Это вам надо, когда есть отели с хорошими домашними рифами. Сайт у отеля и фото ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Пара из Нью-Йорка первой сыграет свадьбу в невесомости . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |