Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 14.08.2012 

И на Мальдивах заложники?

Свадебное путешествие к экватору на яхте «Принцесса Мальдив» обернулось для туристов-молодоженов и их гостей крупными неприятностями. Как рассказали 14 августа корреспонденту «БАНКО» в отделе экзотики компании DSBW (туроператор выступал организатором путешествия), прилетев в Мале, россияне обнаружили, что ошвартованная в порту яхта не готова к отплытию: уборка кают не производилась, а топливо, продукты и напитки для длительного путешествия не заготовлены. В течение дня туристы ждали, пока яхту приведут в порядок. Ближе к вечеру выяснилось, что у одного из туристов, который оставил вещи в своей каюте, пропали деньги, 1100 долларов. На яхту была вызвана местная полиция. Отправление задержалось еще на день из-за необходимых следственных действий.

В итоге виновника нашли, им оказался родственник владельца яхты г-на Хатим Хасана, возглавляющего компанию Island Perl Holiday (Мале). Подозреваемый покинул судно в сопровождении полиции; были составлены необходимые протоколы, но деньги россиянам не вернули. В конце концов, яхта вышла в океан, но время стоянки в запланированных местах отдыха пришлось сокращать. На этом неприятности не закончились. Владелец судна пригрозил туроператору не выпустить пассажиров на берег, если тот не выплатит ему 5 тыс. долларов за мифические «топливные сборы».

По словам собеседника, поведение г-на Хасана объяснить сложно: за двухнедельный фрахт яхты туроператор уже заплатил владельцу 97 тыс. По договору в эту стоимость включались расходы на топливо, оплата символической свадебной церемонии на широте экватора, напитки и продукты. Однако и туристам были выставлены на эти услуги дополнительные счета на общую сумму 6 тыс. долларов. «Туристы намерены требовать у нас компенсации за испорченный отдых. Переговоры с г-ном Хасаном продолжаются, сейчас яхта находится в море, 16 августа туристы должны прибыть в Мале», – сообщили в компании DSBW. Кстати, в среде дайверов Хатим Хасан – личность довольно известная. «От г-на Хасана чего угодно можно ожидать, подобные методы давления он использует не в первый раз, в прошлом году мы столкнулись с аналогичной ситуацией», – отметил один из собеседников «БАНКО».

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Paradise Island Resort & SPA  5* Северный Мале атолл
[оценка 5] Елена, Москва 30.04.2009
Мы с мужем были на Мальдивах в отеле Paradise Island Resort & SPA с 27 марта по 03 апреля 2009г. все просто прекрасно, сразу же хочу отметить, что номера с 226, которые так нахваливают на самом деле не так и хороши, а вот номера с 194 (мы жили в 196) это красота, во-первых пляж и вода чистейшие, за все время ни одной водоросли и постоянное вечернее течение на океане воду обновляет, поэтому советую просить именно эти номера, т.е по левую сторону от водных бунгал.

Погода сказочная, ни мух, ни комаров, небольшой ветерок и такое ощущение, что ты где-то в раю. Все остальное такое же прекрасное и природа,и обслуживание. Кстати обслуживающий персонал совершенно незаметный, доброжелательный и отзывчивый.

У нас был завтрак и ужин и этого достаточно, на острове есть итальянский ресторан и японский, а также несколько баров.Ходили везде, но очень понравился итальянский, в основном на обед, рекомендую.В основном ресторане сразу же выделяют отдельный столик с официантом, что очень удобно. Готовили хорошо, без изыкс, но вполне приемлемо, можно выбрать на любой вкус, короче голодными не останетесь.На территории острова есть очень хороший магазинчик с сувенирами, покупайте все здесь, намного дешевле и и выбор хороший.

Правда на экскурсии мы не ездили, было жарко и честно от такого океана не хочется отрываться ни на минуту. Видели и рельефных акул,и барракуд,мурену и очень много красивых рыбок. А самое главное достоинство этого острова то, что он имеет свой естественный риф, который защищает остров от гигантских волн индийского океана.

После такого шикарного отдыха даже Канарские острова немного померкли. Всем советую ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, И на Мальдивах заложники? . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |