Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.08.2012 

Гулять по воде: серфинг в отеле Kuramathi

Путешествие на берег океана – это не только долгожданный отпуск, но и всегда новые возможности, преимущество которых для тела и души трудно переоценить. И, конечно, только ступив на берег Индийского океана, мы, забывая обо всем, спешим к воде, чтобы прогуляться вдоль берега и насладиться теплом ласковых волн. Что может быть лучше, чем это чувство - будто вы идете по воде?! Инструкторы водного центра отеля Kuramathi уверены, что лучше может! И это серфинг с веслом (Stand Up Paddle Surfing – SUP).

Удивительная разновидность серфинга зародилась на гавайских островах. В конце 60-х годов прошлого века инструкторы встали на доску и вооружились веслом, чтобы иметь возможность контролировать своих учеников на воде. Но совсем скоро, этот вид серфинга стал отдельной и полноценной дисциплиной. В начале 2000-х известные серферы такие, как Дэйв Калама, Арчи Калипа и Лэрд Гамильтон начали использовать SUP в качестве альтернативного способа тренировки серферов в те периоды, когда не было волн.

Попробуйте встать на доску под руководством опытных инструкторов в лагуне отеля Kuramathi. Поверьте, это ни с чем не сравнимое удовольствие и непередаваемые ощущения. Медленно перемещаясь вдоль берега, вы имеете возможность наблюдать за богатой подводной флорой и фауной Индийского океана. Все, что нужно сделать – это научится балансировать и сохранять равновесие на специальной длинной доске – longboard, а весло поможет двигаться в том направлении, в котором вы хотите. Серфинг с веслом – это и полноценная тренировка для всего тела. Новые впечатления, фан и фитнес – и все это за одно часовое занятие. Стоимость занятия – всего .

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Holiday Island  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 3] Дина, апрелевка 24.04.2010
отдыхала в Holiday Island с 17.04.10. по 24.04.10 Обворовали номер в последний день отдыха! Вытащили деньги и телефон из сумки, вызванная полиция сообщила что случай не первый, но не частый! Лучше оставлять ценные вещи в сейфе на ресепшн, не в номере - это точно! В номере вечером ползали большие муравьи!

Кормили не очень, не всегда были даже огурцы и помидоры,чаще тертая морковь и резаные листья зелени, жалкий ассортимент фруктов (неспелые арбузы , дыни и ананасы и папайя, реже бананы всего не более 3 наименований за раз. Пляж песчаный, но очень много обломков кораллов, можно поранить ноги. Все очень спокойно, но уже как в Египте надоедливый персонал, желающий по практиковать русские словечки. лучше бы вообще молчали раз позиционируют как райский спокойный уголок!
видели скатов, летающих рыб, акуловых рыб прям у берега две цапли жили на острове и часто сидели в ресторане на столе... ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Гулять по воде: серфинг в отеле Kuramathi . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |