Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.08.2012 

Гулять по воде: серфинг в отеле Kuramathi

Путешествие на берег океана – это не только долгожданный отпуск, но и всегда новые возможности, преимущество которых для тела и души трудно переоценить. И, конечно, только ступив на берег Индийского океана, мы, забывая обо всем, спешим к воде, чтобы прогуляться вдоль берега и насладиться теплом ласковых волн. Что может быть лучше, чем это чувство - будто вы идете по воде?! Инструкторы водного центра отеля Kuramathi уверены, что лучше может! И это серфинг с веслом (Stand Up Paddle Surfing – SUP).

Удивительная разновидность серфинга зародилась на гавайских островах. В конце 60-х годов прошлого века инструкторы встали на доску и вооружились веслом, чтобы иметь возможность контролировать своих учеников на воде. Но совсем скоро, этот вид серфинга стал отдельной и полноценной дисциплиной. В начале 2000-х известные серферы такие, как Дэйв Калама, Арчи Калипа и Лэрд Гамильтон начали использовать SUP в качестве альтернативного способа тренировки серферов в те периоды, когда не было волн.

Попробуйте встать на доску под руководством опытных инструкторов в лагуне отеля Kuramathi. Поверьте, это ни с чем не сравнимое удовольствие и непередаваемые ощущения. Медленно перемещаясь вдоль берега, вы имеете возможность наблюдать за богатой подводной флорой и фауной Индийского океана. Все, что нужно сделать – это научится балансировать и сохранять равновесие на специальной длинной доске – longboard, а весло поможет двигаться в том направлении, в котором вы хотите. Серфинг с веслом – это и полноценная тренировка для всего тела. Новые впечатления, фан и фитнес – и все это за одно часовое занятие. Стоимость занятия – всего .

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Chaaya Reef Ellaidhoo  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] black jack, ellaidhoo 6.04.2009
Chaaya Reef Ellaidhoo - наш остров как лакмусовая бумажка состояния российского турбизнеса. Уже можно констатировать факт, как классно на Мальдивах работают российские туроператоры. Анализируя состояние наполняемости едино взятого на Мальдивах острова Чаайа Риф Элайду можно проследить с декабря следующую хронологию.

Пик туристов из России пришелся на декабрь, январь и февраль. Заблуждающиеся насчет наших туроператоров мальдивские партнеры решили в связи с кризисом сделать ставку на россиян, которым "кризис не почем". Так оно и было. Наш отель был заполнен туристами на 80%, для чего собственно здесь в дайвинг-центре и появился русскоговорящий инструктор. Компания даже оформила приглашение на работу "русского работника" на рецепцию. Все три месяца народ буквально валил на Мальдивы.
Но во второй половине февраля с острова исчезает часть туристов от российских туроператоров.

Ну и наконец, кончина чартера "Трансаэро" и "пересадка туроператора на крылья "Emirates".

Как результат- полный провал "русских" продаж на острове и вот уже две недели как русских на острове нет вообще.
Думаете остров пустой? Нет! Заполнен на 95% туристами из Германии, Швейцарии, Франции и особенно Италии.
У них то цены в Евро даже не дрогнули.

В общем, огромное спасибо российским туроператорам за "огромное" количество туристов из стран СНГ.

Коль взялся за гуж, не говори что не дюж. Раньше на Мальдивах работал себе "Биг Тур" и никто горя не знал. На всех островах было хорошо. А тут такая канитель началась и ничем закончилась. Прямо хоть сваливай с Мальдив, где я уже почти десяток лет работаю. Сижу- учу французский.

Привет всем, кто у меня отдыхал!!! Зайдите посмотрите картинки!!! Я тут один одинешенек. По русски не с кем поговорить!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Гулять по воде: серфинг в отеле Kuramathi . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |