Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 11.09.2012 

Три цвета - синий: гастрономические ужины в ресторане Turquoise отеля Velassaru

«Бирюза» - именно так переводиться название ресторана. Несложно догадаться, что в меню вас ждет немало блюд из морепродуктов, а в качестве бонуса – фантастический вид на Индийский океан. Захватывающие дух просторы лазурного океана, простирающиеся прямо перед вами, требуют достойного гастрономического сопровождения, о чем позаботились шеф-повара ресторана. В меню представлены блюда, рецепты которых навеянные континентальными и азиатскими традициями.

На закуску выберите что-нибудь традиционное, например, карпаччо из говядины с соусом из тунца – нет более гармоничного сочетания. Или суши и сашими из свежайшей рыбы – лосося и тунца. Поддержит традиционность ужина котлета из ягнятины alla Parmiqana или стейк из желтого тунца с травами и чесноком, подаваемый с теплым соусом на основе винного уксуса. Экспериментаторы от кулинарии, наверняка, обойдут классику стороной и предпочтут выбрать из меню блюда арабского или азиатского фьюжн. Например, традиционный марокканский пирог Pastilla, приготовленный не с курицей, а морепродуктами (креветками, кальмарами и тунцом) и приправленными ароматным кориандром. А продолжат ужин индонезийским блюдом Nasi Goreng – жареный рис с морепродуктами и ореховым соусом.

Впрочем, можно и не утомлять себя долгим выбором, а заказать привычную пиццу, пасту или сэндвич – благо в меню ресторана их достойный выбор: от «Маргариты» и пенне «Маринара» до шаурмы с курицей, йогуртовым соусом и кориандром. И не бойтесь лишних калорий – натуральность продуктов и мастерство шефа гарантируют легкость любого блюда!

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле One&Only Reethi Rah  5* Северный Мале атолл
[оценка 5] Катя, Москва 5.03.2009
One&Only Reethi Rah - это лучший отель на Мальдивах, БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! Есть все остальные мальдивские отели, а есть Рети Ра. Рестораны. выше всяких похвал. Виллы. Просто лучшие дома Парижа и Лондона... 7-миметровые потолки, удивительная организация пространства. батлер моет ноги в розовой воде. Остров большой, есть, чем заняться.

Все какое-то апгрейченное, если детский клуб - то лучший, с прекрасным оснащение, если фитнес - то самое лучшее оборудование, если Спа - то целый город. Единственный минус - море (собственно за чем мы и едем на Мальдивы) - не але. Но это, скорее, проблемы всего атолла Северный Мале. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Три цвета - синий: гастрономические ужины в ресторане Turquoise отеля Velassaru . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |