Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.06.2012 

Отель на Мальдивах предлагает бесплатное проживание для волонтеров

Этим летом роскошный курортный отель Soneva Fushi, расположенный на частном острове Кунфунаду (атолл Южный Малосмадулу, Мальдивы), предлагает гостям стать участниками специальной волонтерской программы. Предложение рассчитано на шесть дней, три из которых гости смогут провести на курорте совершенно бесплатно при условии помощи в реализации волонтерских и экологических проектов отеля. Поучаствовать в программе можно до 30 сентября, правда в течение августа она будет недоступна. Постояльцы будут заняты в волонтерских мероприятиях четыре часа в день.

В обязанности гостей входит изучение основ пермакультуры и организация экологичных сельскохозяйственных работ на местных фермах, а также проведение небольших лекций в школах на соседнем острове Малхос (Maalhos), где постояльцы Soneva Fushi расскажут детям о способах утилизации отходов, важности сохранения коралловых рифов и экологических аспектах рыболовства. Помимо помощи в реализации экопроектов, гости отеля смогут узнать больше о защите морской среды и подводного мира. Руководят волонтерскими программами опытные биологи и специалисты по пермакультуре. Стоимость аренды виллы в Soneva Fushi для участников волонтерской программы - от 76 до 26 за шесть дней за двоих; вилла с бассейном обойдется от 51 до 16. Такая цена действительна только на период реализации программы и включает завтрак, а также трансфер для двоих гостей. Бронировать размещение необходимо за две недели до заезда.

Soneva Fushi - один из лучших экоотелей на Мальдивских островах, девиз которого - "никаких новостей, никакой обуви". Его владельцы рекомендуют всем своим гостям ходить по территории исключительно босиком. В строительстве отеля были использованы исключительно природные материалы. На курорте выращивают собственные овощи и фрукты и поддерживают систему кондиционирования воздуха с помощью холодных вод из глубин океана. Soneva Fushi предлагает размещение в 65 роскошных виллах с частными бассейнами; на территории также есть обсерватория и кинотеатр под открытым небом. Ранее волонтерские программы действовали на других курортах гостиничной сети Six Senses, расположенных в Таиланде и Вьетнаме. В частности, в отеле Ninh Van Bay в Нячанге и комплексе Hua Hin на курорте Хуахин, а также в гостинице Soneva Kiri на острове Чанг.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Sun Island Resort & SPA  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Олеся, Москва 31.01.2009
поездка с 11 января 2009г. по 25 января 2009г. Отзыв об отеле Sun Island Resort & SPA сориентирован на поездку с маленьким ребенком. На Мальдивах были первый раз, и очень теперь надеюсь, что не последний. Сказать,что я ждала этой поездки, не сказать ничего. Ожидала увидеть Рай, а увидела, даже словами не передать....Да, это Рай, только в превосходной степени! Красотища то какая!!!!!

Путевки приобретали в начале октября. С ног сбились,чтоб найти тур не на 10 дней, а на 14, и именно в этой отель. Но ничего не получилось. Либо предлагали 10 дней по относительно адекватной цене, либо 14 ночей с доплатой, готовы - 4500$!!!!! Я даже дар речи потеряла! Правда, это касается только прямых перелетов, что касается перелетов с пересадкой, то такой вариант возможен. Прямой перелет был принципиален, т.к. летели с 3 летним сыном и по утряне скакать в Дубайском аэропорту желания не было.

Просто туроператоры закладывают доп. стоимость билетов, если это не кратно 10 ночам. Вобщем, бред, на мой взгляд, но это Матушка Россия и ничему удивляться не приходится. Обещали нам прямой беспосадочный рейс на Боинге 747 от компании Атлант-Союз, а летели ИЛ 86, и в итоге с посадкой то таки в Дубай. Вылетели в 0,30, а в 5 утра всем сесть,пристегнуть ремни! Вообщем обманули нашего туриста. Да, Боинг летит без посадки, т.к. горючки ему хватает, а вот наш Ил 86 приземляется на заправку. Имейте это в виду. Обязательно уточняйте, каким бортом летите и будет ли посадка.

Поэтому мой ребенок заснул в 2ч. ночи, а в 5 уже проснулся и больше ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Отель на Мальдивах предлагает бесплатное проживание для волонтеров . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |