Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 18.07.2012 

OneandOnly Reethi Rah представляет уникальные для Мальдивских островов спа-программы

One&Only Reethi Rah, роскошный курорт, расположенный на крупнейшем острове атолла Северный Мале, разработал ряд революционных спа-программ, не имеющих аналогов на Мальдивских островах. Одним из дополнений к спа-меню курорта стала программа Watsu (водное шиацу) - форма водной терапии, которая успокаивает ум, расслабляет тело и открывает сердце. Процедура длительностью 60 минут проводится в воде температурой 36° и представляет собой уникальное сочетание шиацу, а также традиционной для йоги растяжки. Во время массажа тело находится почти в невесомости, что позволяет сделать движения размеренными и плавными, способствуя снятию мышечного напряжения и улучшению кровообращения.

Еще одной новинкой спа-центра курорта One&Only Spa by ESPA является процедура Maldivian Journey, созданная на основе местных природных компонентов. Процедура начинается в бассейне Watsu, укромно расположившемся среди пышной тропической зелени с захватывающим видом на Индийский океан. После освежающего фруктового моктейля гостя ждет восстанавливающий скраб, в состав которого входят мальдивский песок и кокосовое масло, а завершается процедура расслабляющим массажем тела. Также One&Only Reethi Rah в сотрудничестве с Institut Esthederm Paris представил программу «Солнечное Спа» – Sun Spa Esthederm, предусматривающую ряд методик для получения идеального загара. Прежде всего, профессиональный терапевт Sun Spa Esthederm

определяет тип и индивидуальные особенности кожи, затем рекомендует гостю оптимальную для него интенсивность загара, а также подбирает косметические средства из 28 солнцезащитных продуктов, разработанных Институтом Эстедерм. В соответствии с персональной программой терапевт готовит кожу к солнечному воздействию и наносит солнцезащитные средства. В течение дня, на пляже или у бассейна, специалист регулярно обновляет защиту для приобретения здорового ровного загара. В конце дня гостя ждет успокаивающая и увлажняющая кожу процедура, которая позволит сохранить приобретенный загар надолго.

Спа-центр курорта One&Only Spa by ESPA неоднократно признавался одним из лучших в мире. Центр предоставляет уникальные холистические процедуры, основанные на принципах: расслабления, восстановления и совершенствования.

One&Only Reethi Rah предлагает 130 роскошных вил, каждая из которых располагает собственной просторной верандой и уединенным пляжем. Помимо спа, гости могут насладиться великолепной кухней в трех ресторанах курорта или в романтичной атмосфере собственной виллы. Поклонники активного отдыха могут воспользоваться огромным выбором экскурсий, включая морские сафари, туры на гидросамолете, а также занятиями спортом. В One&Only Reethi Rah также расположены теннисные корты и единственный на Мальдивских островах дайвинг-центр PADI National Geographic.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Constance Halaveli Resort Maldives  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Василиса, Москва 9.06.2011
Были в февраля 2011-го года. Довольны отелем Constance Halaveli Resort в высшей степени. Сервис, размещение, номера - ПРЕКРАСНЫ. Начиная от комнаты встречи в аэропорту. И не "удобства на улице", как тут писали, а душ. И нужно помнить, что это страна, где вечно 30 градусов по Цельсию. И это приятно. Прекрасное питание в основном ресторане. Остальные - крайне долго. Ухоженный двор, очень зелено, личный бассейн, от которого млел ребенок. Много удобной мебели, комфортно.

Внимательный, услужливый персонал, удобно ВСЕ. Риф прекрасен (нужно лишь напрячься и отплыть 100 метров, что при вечно теплой погоде не проблема). Видели практически всю живность на которую можно рассчитывать в Индийском океане. От скатов и мурен, до средних акул. Но у берега ничего опасного не плавает. Есть, конечно, микро-перекосы - например, в рыбном ресторане в "детском меню" курица оказалась чудовищно острой, даже мы, взрослые, есть не смогли. Но это частности. Все остальное по-настоящему на высоте. Мы с семьей на Мальдивах не первый раз. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, OneandOnly Reethi Rah представляет уникальные для Мальдивских островов спа-программы . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |