Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 16.03.2009 

Свадебная церемония на Гавайях туристам не по карману

Экономический кризис вносит коррективы в планы туристов-молодоженов, и они все реже отправляются для заключения церемонии на Гавайи. Число "свадебных" туристов в прошлом году уменьшилось здесь на 16%, и это на 11% превышает показатель общего падения турпотока на Гавайи. Те же, кто не отказывается от поездки, стараются максимально сокращать свои расходы: от уменьшения числа гостей до спроса на отдельные услуги. "Свадебные" туристы обычно тратят значительно больше денег, чем обычные путешественники, арендуя автомобили класса люкс и останавливаясь в самых дорогих номерах отелей. Именно поэтому эта категория гостей особенно важна для Гавайев, чья экономика сильно зависит от туризма, сообщает eTurboNews.

В настоящее время средняя стоимость свадьбы в Kailua (остров Оаху) составит ,9 тыс. - ,5 тыс., на Вайкики - ,3 тыс. - ,2 тыс., а в Lahaina на Мауи - ,6 тыс. - ,6 тыс. Эти цифры не включают в себя косвенные расходы: питание гостей, аренду автомобилей и т.п. За 2005 год, бывший лучшим для индустрии гавайского "свадебного" туризма, здесь было выдано около 20 тысяч разрешений на регистрацию брака для гостей. С тех пор наблюдается снижение этих показателей. В частности, на Мауи была выдана 6471 лицензия: это на 16% меньше, чем годом ранее. На Оаху падение составило 7% (5322 разрешений). Большой остров выдал всего 1422 лицензий (-14,5%%), а Кауаи – 2553 (-10%). Показатели нынешнего турпотока - самые низкие с 2001 года, когда поездки из-за событий 11 сентября практически прекратились.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Kuramathi Island Resort  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Светлана и Алексей , 23.08.2007
Kuramathi Village 3* - потрясающий остров! Сложно словами описать то, что мы там увидели и почувствовали, но я попытаюсь. Начну по порядку.
Перелет 8.5 часов нам показался очень утомительным, в самолете телевизоры даже не включали, наушников не было, ничего не показывали. Было скучно, особенно тем, кто не спал. Под конец мы уже не знали, куда девать ноги, как сесть поудобнее, лечь по-другому и т.п. Очень хотелось задрать ноги повыше, т.к. они под утро отекли. К тому же прямо перед нами сидели два в дупель пьяных придурка, которые всю ночь бухали без остановки, буянили, пели песни, без конца курили, приставали к пассажирам, бортпроводницам, предлагая выпить, требовали шампанское, икру, «высокий сервис» и т.п. Ни на какие замечания они не реагировали, даже обещание вызвать местную полицию по прилету воздействия на них не возымели. В общем, из-за этих товарищей мы провели бессонную ночь. Вылет задержали на 40 мин.,поэтому мы прилетели позже минут на 50. Местное время отличается от московского на 1 час (+1). Из самолета просто выкатились ужасно уставшие. Попали сразу в другой мир - почувствовали морской воздух, очень влажный, как в слабо нагретой сауне, и очень ароматный. Аэропорт находится на отдельном островке. Когда мы приземлялись, была видна узенькая взлетно-посадочная полоса, с обеих сторон омываемая океаном.
Кстати, у нас было штук 15 маленьких бутылочек минеральной воды, в одну из которых мы налили водку, а другую бутылку водки даже переливать не стали, так повезли (пластиковая бутылка финской водки 0.5). Правда, её мы засунули в рюкзак, где была сплошная фото- и видеотехника, а также маленький ноутбук – может, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Свадебная церемония на Гавайях туристам не по карману . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |