Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 18.06.2012 

Мальдивы ориентируются на туристов-мусульман

Популярное курортное направление – Мальдивы – является при этом одним из самых консервативных исламских государств. Похоже, что туристы это наконец заметили: в первом квартале 2012 года, на фоне падения интереса со стороны европейских рынков, турпоток из стран Ближнего Востока вырос на 78%. Кроме того, заметный рост показала Малайзия: +18%. Эта страна, лежащая в Юго-Восточной Азии, также по большей части является мусульманской. Одновременно, число гостей из Европы – особенно Великобритании и Италии – резко уменьшилось, сообщает Minivannews.com.

Для того, чтобы удержать туристическую отрасль на плаву и соответствовать текущим тенденциям, правительство Мальдив решило переориентировать турсектор на туристов-мусульман. По сути, уже сейчас на Мальдивах действуют строгие правила в отношении гостей: так, здесь запрещено обнажаться, алкоголь можно купить только на территории отелей, и так далее. А с 2013 года большинство курортов будет работать в соответствии с законами шариата, что, очевидно, увеличит число туристов-мусульман и уменьшит количество гостей, далеких от религии.

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Club Faru  4* Северный Мале атолл
[оценка 5] Елена Чубарова, Волгоград 31.10.2008
Отдыхали в Club Faru в октябре 2008, неделю назад вернулись, но все еще находимся под впечатлением . Путешествие началось с прекрасной авиакомпании ОАЭ, новые самолеты оставляют больше шансов удачно приземлиться! Кстати, апплодировать , видимо, принято только на российских авиарейсах, остальные, видимо, точно знают , что и так все будет хорошо! В аэропорту встретила Людмила( мальдивиана) , перепроводила на лодку и больше мы ее не видели, да и необходимости в ней не было. На острове встретили коктейлем и теплым полотенцем, пропитанным чем-то и так-же оперативно оформили и проводили в номер , который расположен на берегу океана. Номер вполне симпатичный,все, что надо есть. А дальше был ОКЕАН!!! Ребята, берите с собой ласты, маски и трубки обязательно! Очень желателен подводный фотоаппарат! Скаты, акулы, мурены,рыбы-клоуны всевозможных расцветок , всякие красивые разности надо запечатлеть обязательно! Одежды много не берите, обстановка в отеле неформальная. Питание на хорошем уровне. В баре неплохое пиво, джин, ром,вина,но я не ценитель спиртного, могу ошибаться. Персонал очень приветлив, бармены замечательные,румбой незаметен, как и полагается. Идеальный отель для романтического путешествия и любителей непафосного отдыха. Удачи!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Мальдивы ориентируются на туристов-мусульман . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |