Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 03.04.2012 

Новый отель The Residence на Мальдивах примет первых гостей 9 апреля

9 апреля на Мальдивах состоится торжественное открытие четвертого элитного отеля международной сети The Residence. Отель станет прекрасным дополнением к другим гостиницам этой отельной сети на Маврикии, Занзибаре и в Тунисе. Отель The Residence Maldives располагается на острове Фалхумаафуши, крупнейшем коралловом острове Атолла Гаафу Алифу. Новая гостиница полностью состоит из 94 роскошных вилл с видом на океан, почти каждая из которых имеет частный бассейн и дворецкого, который исполняет пожелания гостей. В честь открытия, отель делает 15% скидку на свои услуги и предлагает в подарок спа процедуры при бронировании от 6 ночей и более.

В новом отеле несколько категорий вилл: виллы на пляже (одна или две спальни), виллы на воде (одна или две спальни, с бассейном или без) и виллы на воде делюкс, который отличаются от всех остальных простором. Несколько ресторанов отеля дадут возможность гостям насладиться едой в приятной атмосфере изящного интерьера.

Ресторан The Dining Room порадует легкими завтраками из свежих салатов и легких блюд, которые можно есть на деревянной террасе с видом на безграничный океан. После захода солнца в ресторане готовят блюда мальдивской кухни в новом современном исполнении. Название второго ресторана, Falhumaa, в переводе означает «одинокий цветок». Он находится на воде, в конце длинного деревянного пирса и с его террасы открывается поистине завораживающий вид на океан и коралловые рифы. Меню порадует гостей подборкой свежих морепродуктов и выбором разных видов мяса, а также изысканной винной картой. После обеда гости могут отдохнуть в баре на пляже, откуда открывается вид на заходящее в море солнце.

Спа-комплекс отеля The Residence Maldives находится в стороне от острова, на конце деревянного пирса. Из шести павильонов комплекса, расположенных на воде, открывается вид на лагуну и разноцветные коралловые рифы. Кроме этого в спа есть уединенная терраса, предназначенная для медитации и йоги. Во время всех спа процедур применяется французская косметика марки Clarins. Многие крема и бальзамы, используемые при разных процедурах, были разработаны специально для рук специалистов The Residence Maldives.

Как и в других отелях этой сети в The Residence Maldives гости могут воспользоваться библиотекой и видеотекой, фитнесс центром, сауной или парной комнатой. В свободное время на острове можно заняться дайвингом или виндсерфингом, отправиться кататься на катамаране, лодке или поплавать с маской, наблюдая за бурной жизнью коралловых рифов. Кроме этого гости могут взять уроки готовки от местных шеф поваров или пообщаться с морскими биологами на тему экзотической флоры и фауны.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Sheraton Maldives Full Moon Resort & SPA  5* Северный Мале атолл
[оценка 5] Мария, Москва 28.07.2008
Только что вернулась с отдыха на Мальдивах в отеле Full Moon Maldives 5. Всегда мечтала попасть на Мальдивы и вот мечта сбылась. Это рай. Уехали по спецпредложению от компании Пора Отдыхать, за что им очень благодарна. Летели на трансаэро, долго конечно, очень переживала сто сервис на чартере не очень, но признаюсь, была не права, стюардессы очень вежливые, питание хорошее, рейс не задержали. Отель очень понравился, как только на катере нас из аэропорта доставили в отель на ресепшене нам сразу предложили холодные маленькие полотенчики, что было очень актуально температура воздуха была около 35 градусов. За весь период отдыха было всего 2 маленьких дождика, так что скажу что не сезон на Мальдивах дело очень относительное. Жили в коттедж рум. Номера очень большие новые. По сервису все супер все, как и должно быть в 5*. Рифа фактически нет, все кораллы мертвые, зато хороший вход в море, великолепная лагуна. Пляж чистейший его буквально вылизывают каждый упавший листик убирают. Русских не много, но были. В отеле есть русскоговорящая девушка Ирина очень приятная женщина. Питание хорошее но специфическое как и на всех мальдивах как мы поняли, во всех мясных блюдах много карри, но вкусно! Великолепный аля карт ресторан Атол Гриль. Райское место. Всем советую. Еще очень удобно то что недалеко от Мале есть возможность прокатиться до него! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Новый отель The Residence на Мальдивах примет первых гостей 9 апреля . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |