Романс о влюбленных: ужины для двоих в отеле Velassaru
«Синева, блеск, вода. Нет ни дней, ни часов, ни минут. Облака в тишине, словно птицы, плывут. Только ты и я…» Конечно, настоящая любовь способна добавить красок и в серое московское небо. Но зачем испытывать свои чувства на прочность, если на земле есть место, задуманное как рай для двоих.
Ресторан Sand отеля Velassaru, расположенный на берегу океана прямо на белоснежном песке, позаботился о празднике для влюбленных. Между павильонами у самой воды обустроили уникальное место: прямо из песка соорудили столик для двоих! Мерцание свечей, мягкие подушки, дружелюбное ворчание Индийского океана и подпевающий ему огонь, на котором повар готовит что-то особенное специально для вас… сказка, готовая стать реальностью. И не забудьте продегустировать блюда из основного меню ресторана: в конце прошлого года команду шеф-поваров отеля возглавил Седрик Дамбросио. В его послужном списке более 10 ресторанов, отмеченных звездами Мишлен и опыт работы в лучших ресторанах Франции и Монако. Излюбленная кухня шефа – средиземноморская, так что рыбные блюда обязательны к дегустации.
Отдыхал на Мальдивах в этом "замечательном" отеле с 31.10.2009 по 09.11.2009 с женой и дочерью 8-и лет. Честно сказать, такого позорного отеля за границей я еще не встречал... В разных источниках уровень отеля Giravaru Island Resort колеблется от 3-х до 4-х звезд. Я бы дал не больше 1,5. Единственное, что понравилось - это хорошие пляжи. Есть где поплавать и посмотреть на морскую жизнь.
Наделали кучу фотографий разных рыб, кораллов и других морских обитателей. Номера маленькие, где-то на стенах проступают грибки от плесени, где-то треснутая в нескольких местах пластиковая ванна, где-то ужасный пол... Первое впечатление от номера было просто ужасным! Сразу же пошел к менеджеру с просьбой поменять номер, но в ответ получил отказ ввиду отсутствия свободных номеров.
Обещали решить вопрос с переселением в течение ближайших 3-х дней. На этом все и закончилось. Побывав в других номерах мы убедились, что все они примерно одинаковы. Питание тоже далеко не блещет... На завтрак закормили яйцами и разными булочками. Еще в меню каждый день присутствовала овсяная каша и сухие хлопья для завтрака. Один раз за все время отдыха был жареный бекон и еще один раз сосиски гриль... В общем не густо.
Ланчи тоже не отличались большим разнообразием. На первое - непонятные супчики-пюре или макароны, а на второе почти всегда картошка с паренными овощами, тунец или говядина (в разных вариантах). На ужин было более-менее... Рис 2-х видов, какие-нибудь макароны, жареная лапша, рыба, овощи с карри, парочка салатов и десерт. Фруктов почти не давали...
Иногда папайя или ананасы, но чаще всего недозрелые арбузы, на вкус напоминающие ...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.