Отправляйтесь в винное путешествие вместе с Waldorf Astoria Maldives
Курорт Waldorf Astoria Maldives представил новую дегустационную программу Cantinetta, предлагающую гостям энотеки Wine Cellar эксклюзивные вина Испании, Франции, Австралии и Южной Африки.
Изысканные вина, тщательно отобранные островным сомелье Камалем Маликом, сопровождаются не менее восхитительными блюдами от шеф-повара курорта. Ужин начинается с игристых и белых вин, подаваемых с экзотическими сырами и мясным карпаччо с домашним хлебом, маринованными овощами и несколькими видами соуса чатни. Затем следуют главное блюдо и подобранные к нему красные вина, а десерт от кондитера и десертное вино завершают вечер. Во время дегустации Камаль не просто расскажет о происхождении каждого вина и с какими блюдами его стоит сочетать, а возьмет гостей в незабываемое путешествие по вкусовым ощущениям и запахам разных стран.
Энотека Wine Cellar находится в центре острова в окружении тропического сада. В ее погребе, расположенном 2,5 м ниже уровня моря, хранится более 3500 бутылок лучшего вина со всего мира.
Cantinetta происходит от итальянского слова cantina, означающего винный погреб, и представляет собой веселый неформальный ужин с особенным меню и исключительными винами.
Отдыхали в Kurumba Maldives 5*
с 20 по 31 июня. Всё очень понравилось.
Были противоречивые мнения о «сезоне дождей». Туроператор уверяла, что такого на Мальдивах не существует, а вот прогноз из Интернета говорил обратное. В итоге было пасмурно и дождик первые три дня, потом вышло солнышко и мы почти пожалели об этом. Солнце, действительно, палящее, без кремиков там делать нечего.
Питание приличное, разнообразное и вкусное. У нас были завтраки и ужины, но на подобных курортах рекомендую брать 3-х разовое питание, т.к. больше делать и нечего. Завтраки все на одно лицо, ассортимент богатый: сосиски, омлеты, булочки, фрукты, сыры, мёд, мюсли и т.д., короче стандартный набор. А вот ужины каждый день разные, то Итальянский день, то Японский и так семь разных дней. Морских продуктов мало, т.к. даже они завозные. Ещё один плюс в пользу 3-х разового питания – цена в ресторанах. Мы собственно выбрали этот отель ещё и потому, что там 7 ресторанов, но оказалось, что это не так уж и доступно: салат 20 долл., горячее 40-50 долл. + напитки (пиво, сок – 5 долл.), итого за обед 100 долл. на двоих – минимум!
Территория отеля зелёная, но обойти остров можно за 10 минут. Всё время следят за растениями, сухие листья убирают, траву вырезают и т.д. Многие цветущие и лиственные растения у нас живут в домах. Много пальм.
Размещение. Мы жили в отдельном бунгало в 3 метрах от линии прибоя – класс! Вот это настоящая достопримечательность, такое не часто встретишь. Правда сначала нас поселили в другое, пришлось просить менять и в тот ...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.