Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 06.12.2011 

Отель The Waldorf Astoria Maldives дарит своим гостям новогодние скидки

Отель The Waldorf Astoria Maldives предлагает своим гостям воспользоваться праздничной 20% скидкой на все трансферты на гидросамолете из международного аэропорта Мале до острова Манафару (Manafaru). Предложение действительно до 18 января 2012 года (включительно) при условии предварительного бронирования номера.

Помимо получения скидки на трансферт гости курорта The Waldorf Astoria Maldives также получат возможность отдохнуть в ожидании своего рейса в роскошной ложе Hilton Worldwide Lounge, которая обслуживает постояльцев трех отелей сетей Hilton и Waldorf Astoria, работающих на Мальдивах. Для тех, кто направляется в The Waldorf Astoria Maldives, предусмотрен отдельный зал, оформленный в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Часы работы ложи: с 7 часов утра до 5 часов вечера (бесплатно) с 5 до 11 часов вечера (за дополнительную плату)

Гостям ложи доступны следующие услуги: • бесплатный массаж плеч (до 5 часов вечера) • спа-центр, предлагающий различные виды массажа и восстанавливающих процедур (за дополнительную плату) • детская игровая комната • балкон с шезлонгами • легкий завтрак и закуски (бесплатно, до 5 часов вечера) • расширенный шведский стол во время ужина (после 5 часов вечера, включено в стоимость пребывания) • широкий выбор прохладительных напитков и соков • бесплатный доступ в интернет (wi-fi) • компьютеры, подключенные к интернету • душ и туалетные комнаты (с предметами личной гигиены)

Ложа Hilton Worldwide Lounge, расположенная на втором этаже терминала авиакомпании Trans Maldivian Airlines, предлагает своим гостям расслабиться и отдохнуть в комфортной обстановке после длительного трансконтинентального перелета, а заодно полюбоваться с высоты птичьего полета увлекательным зрелищем взлетающих и приводняющихся гидропланов и видами аэропорта Мале.

Отель The Waldorf Astoria Maldives предлагает гостям первоклассный сервис на фоне изумительной мозаики из бирюзовых вод Индийского океана, белоснежных песчаных пляжей и традиционных мальдивских вилл, спрятанных в изумрудных тропических зарослях. Каждый из 83 номеров оборудован собственным бассейном и дарит незабываемые впечатления островной жизни: для того, чтобы насладиться захватывающими видами и успокаивающим говором волн Индийского океана, достаточно всего лишь распахнуть панорамные двери. Безукоризненный отдых дополняют лучшие блюда мальдивской и мировой кухни. Подлинной гордостью курорта является галерея Art Gallery&Tea Lounge – единственная на Мальдивах, предлагающая посетителям полюбоваться работами местных художников и предметами островного искусства.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Sun Island Resort & SPA  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Виктория, 10.01.2008
Sun Island Resort & SPA 5* - удивительно красивое и гармоничное место!
Уже писалось, что попадая туда, попадаешь в рай. Так оно и есть. Только через несколько дней поприезду начинаешь понимать, что все вокруг настоящее, а не виртуально-совершенное.
Отель очень ухоженный и от того ощущение нереальности происходящего усиливается. Я, сказать честно, не понимаю недовольных. Попасть в такую красоту и выискивать недостатки? Смешно, так никогда не стать счастливым. Мы ж все-таки на земле живем, а не на безупречных райских облаках.
Езжайте туда вдвоем (идеальный медовый месяц для пар любого возраста и любого семейного стажа). Смело езжайте с детьми. Единственно, старшие дети, если они очень коммуникабельные, могут скучать по ровесникам (Интернет там доступен и дешев, спорта cколько душе угодно, тренажерный зал и игровые автоматы для самых неугомонных имеются;)). Но у меня такой проблемы не было. Сын (14 лет) заболел Мальдивами так же сильно, как и мы с мужем. Мы все дни проводили в воде, которая меньше 29 не бывает. А в мелкой лагуне так и все 32-33 градуса. У сына часы с термометром, он постоянно мерил)))))
Как вы будете отдыхать: лениво валяясь в тени или на солнышке или, наоборот, плавая и занимаясь спортом, зависит только от вас. Отель предоставляет идеальные условия для любого варианта. При большом количестве отдыхающих и еще большем персонала, вы постоянно почти в полном уединении. Забудьте про ваш лежак на пляже "третий в пятом ряду". Здесь у вас свой лежак и свой пляж, куда почти никогда никто и не заходит. Только вы, любимые люди, чудесная природа и вечно изменчивый, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Отель The Waldorf Astoria Maldives дарит своим гостям новогодние скидки . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |