Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 06.12.2011 

Отель The Waldorf Astoria Maldives дарит своим гостям новогодние скидки

Отель The Waldorf Astoria Maldives предлагает своим гостям воспользоваться праздничной 20% скидкой на все трансферты на гидросамолете из международного аэропорта Мале до острова Манафару (Manafaru). Предложение действительно до 18 января 2012 года (включительно) при условии предварительного бронирования номера.

Помимо получения скидки на трансферт гости курорта The Waldorf Astoria Maldives также получат возможность отдохнуть в ожидании своего рейса в роскошной ложе Hilton Worldwide Lounge, которая обслуживает постояльцев трех отелей сетей Hilton и Waldorf Astoria, работающих на Мальдивах. Для тех, кто направляется в The Waldorf Astoria Maldives, предусмотрен отдельный зал, оформленный в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Часы работы ложи: с 7 часов утра до 5 часов вечера (бесплатно) с 5 до 11 часов вечера (за дополнительную плату)

Гостям ложи доступны следующие услуги: • бесплатный массаж плеч (до 5 часов вечера) • спа-центр, предлагающий различные виды массажа и восстанавливающих процедур (за дополнительную плату) • детская игровая комната • балкон с шезлонгами • легкий завтрак и закуски (бесплатно, до 5 часов вечера) • расширенный шведский стол во время ужина (после 5 часов вечера, включено в стоимость пребывания) • широкий выбор прохладительных напитков и соков • бесплатный доступ в интернет (wi-fi) • компьютеры, подключенные к интернету • душ и туалетные комнаты (с предметами личной гигиены)

Ложа Hilton Worldwide Lounge, расположенная на втором этаже терминала авиакомпании Trans Maldivian Airlines, предлагает своим гостям расслабиться и отдохнуть в комфортной обстановке после длительного трансконтинентального перелета, а заодно полюбоваться с высоты птичьего полета увлекательным зрелищем взлетающих и приводняющихся гидропланов и видами аэропорта Мале.

Отель The Waldorf Astoria Maldives предлагает гостям первоклассный сервис на фоне изумительной мозаики из бирюзовых вод Индийского океана, белоснежных песчаных пляжей и традиционных мальдивских вилл, спрятанных в изумрудных тропических зарослях. Каждый из 83 номеров оборудован собственным бассейном и дарит незабываемые впечатления островной жизни: для того, чтобы насладиться захватывающими видами и успокаивающим говором волн Индийского океана, достаточно всего лишь распахнуть панорамные двери. Безукоризненный отдых дополняют лучшие блюда мальдивской и мировой кухни. Подлинной гордостью курорта является галерея Art Gallery&Tea Lounge – единственная на Мальдивах, предлагающая посетителям полюбоваться работами местных художников и предметами островного искусства.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Fihalhohi Island Resort  3* Южный Мале атолл
[оценка 5] Серый, Москва 16.11.2008
Что я знаю о Мальдивах? Да практически ничего: меня не интересует ни культура мальдивцев, ни загадочность их происхождения. Единственное, что я знал о них до поездки: где-то там снималась реклама баунти, черт ее побери. И именно та картинка меня привлекла.
Итак, важнейшее, что вам нужно знать про Мальдивы. Нудизм и топлес запрещены законом. Но не стоит сильно переживать по этому поводу: итальянки давно уже забили на местные законы, показывая всему миру большие и маленькие сюрпризы. Жаль, что в одиночку сюда летают редко. Алкоголь тоже запрещен, что опять же не мешает напиться и потонуть в самой чистой воде на земле. Из той же серии примечательный факт: на день мальдивской кухни в ресторане давали странные островитянские самокрутки. После этого... Вобщем дело было уже утром, поскольку я не помнил ничего из того, что было ночью. Босс ресторана Картер ехидно сказал мне и какой-то телке, с которой я шел: «Hallo my friends, I’l see that you liked maldivian grass yesterday?» (или что-то типа того). Я кивнул и поржал вместе с ним. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Отель The Waldorf Astoria Maldives дарит своим гостям новогодние скидки . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |