Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 04.11.2011 

The Residence открывают новый отель на Мальдивах во втором квартале 2012

Весной 2012 на Мальдивах откроется четвертый элитный отель международной сети The Residence. Отель станет прекрасным дополнением к другим гостиницам The Residence на Маврикии, Занзибаре и в Тунисе.

Отель будет располагаться на острове Фалхумаафуши, крупнейшем коралловом острове Атолла Гаафу Алифу. Этот спокойный остров окружен пальмами и белым песком, а в его лазурных водах водится огромное количество уникальной тропической флоры и фауны. Мальдивские коралловые острова – одно из лучших мест для дайвинга. На островах организуются целые подводные экскурсии, которые знакомят с подводным миром тропик и особенностями коралловых рифов.

Также как The Residence Zanzibar, который открылся в апреле 2011 года, отель на Мальдивах будет состоять из отдельных вилл, расположенных в тропических садах и имеющих панорамный вид на океан. Дизайн отеля сплетает в единое целое элегантность и современность запада, с традиционной мальдивской архитектурой, создавая неповторимое сочетание комфорта и этнической уникальности этих островов. Из окон ресторана и спа комплекса, который предлагает ряд уникальных процедур Clarins, открывается вид на океан, который приятно ласкает взгляд.

Отели The Residence всегда отличаются уровнем предоставляемых услуг. В виллах на Мальдивах, так же как на острове Занзибар, гостям прислуживает личный дворецкий, который выполняет и предугадывает желания постояльцев. Мальдивы или Мальдивская республика располагается в экваториальных водах Индийского океана и состоят из 1192 островов, объединенных в 20 атоллов. Билеты на прямой рейс из Москвы (туда и обратно) стоят от 23 000рублей, а сам перелет занимает 7.5-9 часов в зависимости от авиакомпании и погодных условий.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Reethi Beach Resort  4* Раа и Баа атоллы
[оценка 5] Olegus , 20.06.2007
Решил добавить ещё один подробный отзыв по этому отелю.
Огромное спасибо Илье (написавшему предыдущий отзыв) который позволил правильно соориентироваться в обстановке.
Перелёт из Москвы до Мале:
Перелёт на регулярном чартере «Трансаэро», самолётом Боинг 767-300 оказался достаточно комфортным и с учётом времени вылета 0 часов 20 минут (MSK) удалось даже неплохо выспаться перед прилётом. Лететь 8 часов 30 минут, но не на ТУ-134 летели слава богу. Кормят 2 раза за полёт, достаточно сносно, однако на европейских рейсах Трансаэро угощает вкуснее (однако пища в любом случае лучше чем на любом обычном авиарейсе внутри России). Показывают стандартные фильмы (как я понял для этого рейса): туда «Белое солнце пустыни» и «Одиннадцать друзей Оушена», обратно «Гарри Потер» и какой то мультик.

Обратно летели - ощущения схожие, хотя очень напрягали пьяные выкрики и бормотание с походами в туалет отдельных россиян. Но это всё последствия Duty Free с одними из самых низких цен, которые я встречал в заведениях этого типа (особенно по сравнению с европейскими странами).

Таможня:

Естественно всех волнует вопрос (ну может отдельных богатеев и непьющих и не волнует) как провести с собой алкоголь в страну куда его ввозить нельзя. Совет универсальный и действует: везите алкоголь в разумном кол-ве и в нестандартной упаковке (мы например налили 1 литр крепкого в бутылки из под казахского напитка ТАН). Таможня «дала добро». Цены на алкоголь на курортах достаточно высоки (см. отзыв Ильи).

Кроме того, можно (если деньги считаете) взять с собой питьевую воду в 2-х литровой упаковке и бутылочки с химической дрянью типа, Кока-Колы (благо 30 кг на человека предоставляемые в грузовом отсеке самолёта позволяют). Цены ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, The Residence открывают новый отель на Мальдивах во втором квартале 2012 . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |