Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.10.2011 

Магия Рождества на Мальдивах с Anantara Kihavah Villas

Вообразите, что встречаете Рождество в одном из райских уголков планеты – на Мальдивах! Представьте себе уединенный отдых в роскошном тропическом оазисе - среди необузданной природы и в атмосфере заботы и внимания к любому Вашему капризу: каждое мгновение здесь станет необыкновенным! Так не отказывайте себе в удовольствии провести неделю в состоянии праздничного блаженства и насладитесь в качестве подарка различными видами досуга и развлечений, которые сочетают в себе уникальный характер Мальдив и традиционное гостеприимство Anantara. Добро пожаловать в отель Anantara Kihavah Villas – место, где Ваши рождественские каникулы обещают стать незабываемыми!

Забронируйте на семь или более ночей номер по своему вкусу – от виллы у бассейна (Pool Villa) до люкса с двумя спальнями (Two Bedroom Residence), на берегу в двух шагах от белоснежного пляжа или прямо над лазурными водами Индийского океана. А затем выберите свой Рождественский подарок - один из вариантов досуга из уникальной коллекции Anantara Kihavah Villas. Отправляйтесь в круиз на традиционной лодке дони, чтобы полюбоваться бескрайними горизонтами или насладиться красочной палитрой заката. Эта неспешная романтичная прогулка станет прекрасной возможностью побыть наедине со своей второй половинкой. Атмосферу вечера прекрасно дополнит корзинка с едой и бутылка шампанского, чтобы отметить наступление Рождества.

Воспользуйтесь специальным предложением «Подводная Фотосъемка» и создайте Рождественскую фотографию, на которой будет запечатлена история Вашего необычного приключения в Индийском океане. Смелее погружайтесь в кристально чистые воды и откройте для себя удивительный мир, где тропические рыбы водят хороводы вокруг сделанной из кораллов экологически чистой Рождественской Елки Anantara. Полюбоваться великолепной океанской флорой и фауной теперь можно и не погружаясь в воду. Генеральный менеджер и сомелье курорта Anantara Kihavah Villas приглашают всех желающих в уникальный подводный ресторан и винный погреб Sea на частную дегустацию, свидетелями которой станут сотни морских обитателей.

Ценителям кино наверняка придется по душе и другая приятная возможность – «Кино под звездами», возможность насладиться любимым фильмом под открытым небом в компании с бутылкой шампанского Veuve Cliquot. Проведите Рождественские каникулы в райском уголке и выберите развлечение по душе на курорте Anantara Kihavah Villas.

Цены на проживание в отеле Anantara Kihavah Villas в период Рождественских праздников начинаются от 2600 долларов США (за номер категории Beach Pool Villa), предложение действительно с 24 декабря 2011 года по 9 января 2012 года при условии бронирования 7 или более ночей. Все расценки указаны в долларах США и включают однодневное размещение на вилле одного или двух гостей и завтрак для двоих. Дополнительно оплачивается сервисный сбор (10%), туристский налог на товары и услуги (GST – 3,5% в период до 31 декабря 2011 года, 6% с 1 января 2012 года) и местный налог (Maldivian Government Bed Tax) в размере 8 долларов в день на человека. Обязательные Рождественский ужин и Новогодний ужин оплачиваются дополнительно в случае пребывания на курорте в указанные даты (24 и 31 декабря 2011 года).

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Nika Island Resort  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Fugu , 6.05.2008
В защиту нашей любимой Nika Island Resort 5*, пожалуй, напишу отзыв.
Открыли мы для себя этот отель много лет назад. Критериями выбора были - небольшой тихий отель, максимальная уединенность, отличный сервис, минимум немцев и русских. Сейчас русские стали постоянными гостями этого отеля, когда мы приехали в Нику впервые, на нас смотрели как на диковинку)) Большая часть туристов - итальянцы, т.к. отель открыт и принадлежит дедульке-итальянцу - соответственно итальянский уклон есть во всем - инструктор по дайву - итальянец, главный бармен, врач и прочее - итальянцы (хотя управляющий отеля - мальдивец) карта вин -в основном итальянские, кухня- тоже имеет итальянский уклон (хотя бывают и мальдивские блюда, и суши и даже борщ сварят, если попросите))). Так же в отеле отдыхают французы, англичане, японцы, были замечаны украинцы и словаки))
Номер на пляже - это 75метровый домик с большими спальней, гостиной и ванной, каждый бунгало имеет свой садик и частный пляж, отгороженный со всех сторон густой растительностью. Прогулки по пляжам перед бунгало - запрещены, то есть вы никогда не увидите на своем пляже других отдыхающих, делайте что хотите и когда хотите и вам никто не помешает)) На каждом пляже при бунгало есть качели, гидромассажная ванна, столик со стульями, зонтик с шезлонгами и лежаки. В водном бунгало нам меньше понравилось жить, нет такого простора как в пляжном бунгало, сам домик поменьше, ...плюсы - не нужно брести по мелководью к рифу + "типа экзотика", вот и все.
В Нике шикарнейший домашний риф, очень красивая лагуна, природа, даже далеко не уплывая от берега можешь встретить черепах, скатов, рифовых акул и ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Магия Рождества на Мальдивах с Anantara Kihavah Villas . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |