Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.10.2011 

Мальдивы и прочая экзотика - россияне активно бронируют новогодние туры

Россияне, планирующие отпраздновать Новый год за рубежом, в этом году отдают предпочтение экзотическим пляжным направлениям, среди которых лидируют Мальдивы – более половины всех туристов при выборе новогоднего отдыха на пляже отдают предпочтение именно этому направлению. По мнению туроператоров, к ноябрю месяцу все лучшие новогодние туры на Мальдивские острова будут уже забронированы, и, как ожидается, россияне начнут выходить из ситуации путем покупки путевок в Таиланд, Доминикану и на Кубу – эти страны и сейчас довольно востребованы среди «новогодних» туристов.

В этом году с меньшей активностью проходит бронирование Египта, где недавно опять вспыхнули волнения, и Таиланда, который оказался во власти наводнения. Если в отношении Таиланда туроператоры уверены в скорой стабилизации ситуации и прогнозируют всплеск продаж путевок в ноябре, то по поводу Египта выражают довольно серьезные сомнения – в стране грядут выборы, и ситуация может развиться по очень неблагоприятному для туристической сферы сценарию. Египетские туры продолжают оставаться наиболее привлекательными по цене, однако российские туристы все чаще отдают предпочтение подешевевшему в этом сезоне ОАЭ и Таиланду.

Нынешнюю популярность Мальдив туроператоры объясняют тем, что на рынок вернулись состоятельные туристы – постоянные посетители Мальдивских островов, которые в состоянии потратить на отдых от 2 тысяч долларов. К тому же, уровень цены на проживание в мальдивских отелях практически не изменились с прошлого года, несколько подорожала только перевозка – это позволяет гостиницам Мальдив успешно конкурировать с прочими экзотическими направлениями – Сейшелами, Маврикием и Шри-Ланкой: в низкий сезон стоимость турпакета на Мальдивы не превышает 1,5 тысяч долларов.

/www.ayda.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Velidhu Island Resort  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 4] KSY , 7.10.2008
Отдыхали в отеле Velidhu Island Resort 3*. Как ни странно, но мы поехали в этот отель не имея ни единого отзыва, я вообще ничего не могла найти...Но не пожалела ни о чем. Отдыхали мы с мужем с 21 сентября по 3 октября, погода была замечательная, единственное мы застали дождик(не большой), но это не испортило нашего впечатления о местной природе, даже наоборот нам было очень радостно, что мы наконец то увидели "тропический ливень". Мы жили в бунгало на воде, отличное просторное, есть все что необходимо, большая терасса, с двумя шизлонгами. Убирали номер 2 раза, полотенца пляжные меняли вечером, а обычные и постельное белье утром каждый день. Еда была превосходная, я бы не сказала что, мне все равно что есть, но еда на самом деле была очень разнообразная: рыба, мясо, кура, рис, картофель(печеный, вареный, жареный...), макароны, паста и т.д. каждый день десертный бар, столько наименований сладостей, что я думала что не войду в самолет по оканчании отпуска:)) Что касается водных видов спорта, знаю что хорошая школа дайвинга(сама не занималась, ребята рассказывали им очень понравилось), снорклинг и еще что то, точно не знаю, не увлекаюсь особо. Тишина, спокойствие, все друг с другом зороваются(по пути в ресторан или в баре), но ощущения людности вообще нет. А чуть не забыла спиртные напитки если на (все включено) входят очень многие импортные: виски, коньяк, вермуты(кампари), ром, ликеры....Самые вкусные коктейли в моей жизни я пила именно там!Остров мы обошли за 15 минут, так что не особо он и большой, мы даже было подумали что бы мы делали на ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Мальдивы и прочая экзотика - россияне активно бронируют новогодние туры . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |