Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.10.2011 

Conrad Maldives Rangali Island совместно с винными домами Antinori и Chateau Latour приглашает на дегустационные ужины

Отель Conrad Maldives Rangali Island приготовил изумительный рождественский подарок для всех поклонников изысканных вин – дегустационные ужины двух выдающихся винных домов мира, модного Antinori (Италия) и легендарного Chateau Latour (Франция). Директор по экспорту Antinori Стефано Леоне будет гостем курорта с 5 по 10 декабря 2011 года, а президент Chateau Latour Фредерик Энгерер – с 28 декабря по 3 января. Во время своего пребывания они организуют роскошные трапезы в сопровождении лучших вин из коллекций Antinori и Chateau Latour.

«Дегустационные ужины пройдут в удивительно интимной обстановке. Дело в том, что наш винный погреб одновременно вмещает 12 гостей за столом, так что каждый из присутствующих сможет обменяться впечатлениями с соседями, а также задать экспертам все интересующие вопросы о вине», - говорит сомелье курорта Conrad Maldives Rangali Island Майкл Аркена (Michael Arcena).

Стефано Леоне проведет два дегустационных ужина в винном погребе курорта 7 и 9 декабря 2011 года. Стоимость посещения одного мероприятия составляет 350 долларов на человека и включает в себя пять блюд и дегустационный винный сет легендарной винодельни Antinori в Тоскане. В частности, под руководством Стефано Леоне энофилы насладятся сортами Montenisa Brut, Scalabrone rose 2010, Cervaro Castello della Sala 2008 и Chianti Classico Tenute Marchese riserva 2007, проведут горизонтальную дегустацию вин Guado al Tasso, Tignanello, Solaia; Muffato della Sala урожая 2007 года. В качестве дижестива будет предложена Grappa Tignanello.

Во время пребывания на курорте Фредерик Энгерер проведет три дегустационных ужина: 28 декабря в подводном ресторане Ithaa (стоимость посещения мероприятия составляет 780 долларов на человека), 30 декабря в винном погребе (420 долларов) и 2 января в ресторане Mandhoo (195 долларов). В стоимость помимо ужина входят дегустационный винный сет от Chateau Latour, приветственный бокал шампанского и легкие закуски.

Блюда, искусно приготовленные исполнительным шеф-поваром курорта Марком Роузеллом-Тернером, будут сопровождать вина из коллекции Chateau Latour. Таким образом, ужины обещают стать одними из наиболее ярких событий года: живое общение, высокая кухня и прекрасное вино.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Kurumba Maldives  5* Северный Мале атолл
[оценка 5] black jack, elliadhoo 25.01.2009
Мой остров называется Курумба (Kurumba Maldives). Он находится в 5 км от столицы Мальдивских островов Мале. Сел на скоростной катер - и через 15 минут ты уже в перенаселенном мегаполисе. А до дальних островов надо лететь на самолетике на водных лыжах, и стоит это 250 - 100 у.е.

Курумба - это не просто остров, это пятизвездочный остров-отель, где в кокосовой роще замаскировано 80 вилл. Тут отдыхают туристы со всего мира. Так сложилось, что Курумба первой стала заниматься турбизнесом еще 25 лет назад, поэтому остров считается самым богатым и ухоженным из всех. На туристов здесь денег не жалеют. Соседние острова, на которых мне приходится периодически работать, обучая русских туристов подводному плаванию, заметно сдают в зелени и чистоте.

Есть острова для любителей уединения, для молодоженов, у которых на уме только одно. Они очень малы по территории, жить на них очень дорого (весь персонал работает только на вас), развлечений никаких - чисто природа, зато стихи можно посочинять или ребеночка завести в экзотических условиях, кому дома некогда. Но большинство русских любят именно Курумбу за отличное питание, бурную ночную жизнь со множеством шоу, развлечений и за доступную цену. Поэтому здесь всегда полный аншлаг. И не только русских. Президент Мальдив занимает ближайший к Курумбе остров.

Его резиденция просматривается в бинокль, окружена дотами с бойницами и по освещенному побережью патрулируют накачанные коротышки - бойцы местной COAST GUARD. Всех VIP-гостей президент принимает не где-нибудь, а на Курумбе. Недавно тут отдыхал и президент Шри Ланки. Весь остров был окружен патрульными катерами и резиновыми лодками с автоматчиками.

Затем приезжали принцы из Саудовской ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Conrad Maldives Rangali Island совместно с винными домами Antinori и Chateau Latour приглашает на дегустационные ужины . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |