Conrad Maldives Rangali Island совместно с винными домами Antinori и Chateau Latour приглашает на дегустационные ужины
Отель Conrad Maldives Rangali Island приготовил изумительный рождественский подарок для всех поклонников изысканных вин – дегустационные ужины двух выдающихся винных домов мира, модного Antinori (Италия) и легендарного Chateau Latour (Франция). Директор по экспорту Antinori Стефано Леоне будет гостем курорта с 5 по 10 декабря 2011 года, а президент Chateau Latour Фредерик Энгерер – с 28 декабря по 3 января. Во время своего пребывания они организуют роскошные трапезы в сопровождении лучших вин из коллекций Antinori и Chateau Latour.
«Дегустационные ужины пройдут в удивительно интимной обстановке. Дело в том, что наш винный погреб одновременно вмещает 12 гостей за столом, так что каждый из присутствующих сможет обменяться впечатлениями с соседями, а также задать экспертам все интересующие вопросы о вине», - говорит сомелье курорта Conrad Maldives Rangali Island Майкл Аркена (Michael Arcena).
Стефано Леоне проведет два дегустационных ужина в винном погребе курорта 7 и 9 декабря 2011 года. Стоимость посещения одного мероприятия составляет 350 долларов на человека и включает в себя пять блюд и дегустационный винный сет легендарной винодельни Antinori в Тоскане. В частности, под руководством Стефано Леоне энофилы насладятся сортами Montenisa Brut, Scalabrone rose 2010, Cervaro Castello della Sala 2008 и Chianti Classico Tenute Marchese riserva 2007, проведут горизонтальную дегустацию вин Guado al Tasso, Tignanello, Solaia; Muffato della Sala урожая 2007 года. В качестве дижестива будет предложена Grappa Tignanello.
Во время пребывания на курорте Фредерик Энгерер проведет три дегустационных ужина: 28 декабря в подводном ресторане Ithaa (стоимость посещения мероприятия составляет 780 долларов на человека), 30 декабря в винном погребе (420 долларов) и 2 января в ресторане Mandhoo (195 долларов). В стоимость помимо ужина входят дегустационный винный сет от Chateau Latour, приветственный бокал шампанского и легкие закуски.
Блюда, искусно приготовленные исполнительным шеф-поваром курорта Марком Роузеллом-Тернером, будут сопровождать вина из коллекции Chateau Latour. Таким образом, ужины обещают стать одними из наиболее ярких событий года: живое общение, высокая кухня и прекрасное вино.
Отдыхали в отеле Club Faru 4* с 7 по 18 апреля.
Летели Катарскими авиалиниями, через Доху. Полет прошел замечательно. Самолеты отличные, все чистенько и аккуратно. Сервис отличный. Сравнивая с "Трансаэро", конечно Катарские лучше.
До острова трансфер был на скоростном катере, добрались очень быстро, т.к. остров расположен очень близко к аэропорту. Весь отдых мы наблюдали взлеты и посадки самолетов. При приближении к острову вода становится зеленоватого цвета, это от того, что в воде вокруг острова очень много водорослей, те же водоросли плавают на поверхности воды, волны прибивают их к берегу и эта вся грязь на берегу!!!
Ездили на рыбалку - особого улова не было. Совет: не ездите на экскурсию в Мале. Там жутко!!! Смотреть нечего! Беднота страшная. Удивило огромное количество мотоциклов! Оооочень много! Магазин сувениров, куда вас приведут, один из самых дорогих. На острове покупать дешевле, а вообще все это можно и в аэропорту купить, там почти все то же самое. Самое обидное, что люди, которые едут на Мальдивы в первый раз и попадают в ФАРУ, думают, что все острова такие же. И решают для себя - что Мальдивы это не рай, а вот такой кошмар. На самом деле, есть очень много островов, где чистый белый песок, голубая лагуна. Поэтому, если хотите увидеть настоящие Мальдивы - не надо ехать в Фару.
Всем удачи и отличного отдыха! P.s.: шампуня в номере нет. Холодильника тоже. Не забудьте подключить роуминг. ...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.