Conrad Maldives Rangali Island совместно с винными домами Antinori и Chateau Latour приглашает на дегустационные ужины
Отель Conrad Maldives Rangali Island приготовил изумительный рождественский подарок для всех поклонников изысканных вин – дегустационные ужины двух выдающихся винных домов мира, модного Antinori (Италия) и легендарного Chateau Latour (Франция). Директор по экспорту Antinori Стефано Леоне будет гостем курорта с 5 по 10 декабря 2011 года, а президент Chateau Latour Фредерик Энгерер – с 28 декабря по 3 января. Во время своего пребывания они организуют роскошные трапезы в сопровождении лучших вин из коллекций Antinori и Chateau Latour.
«Дегустационные ужины пройдут в удивительно интимной обстановке. Дело в том, что наш винный погреб одновременно вмещает 12 гостей за столом, так что каждый из присутствующих сможет обменяться впечатлениями с соседями, а также задать экспертам все интересующие вопросы о вине», - говорит сомелье курорта Conrad Maldives Rangali Island Майкл Аркена (Michael Arcena).
Стефано Леоне проведет два дегустационных ужина в винном погребе курорта 7 и 9 декабря 2011 года. Стоимость посещения одного мероприятия составляет 350 долларов на человека и включает в себя пять блюд и дегустационный винный сет легендарной винодельни Antinori в Тоскане. В частности, под руководством Стефано Леоне энофилы насладятся сортами Montenisa Brut, Scalabrone rose 2010, Cervaro Castello della Sala 2008 и Chianti Classico Tenute Marchese riserva 2007, проведут горизонтальную дегустацию вин Guado al Tasso, Tignanello, Solaia; Muffato della Sala урожая 2007 года. В качестве дижестива будет предложена Grappa Tignanello.
Во время пребывания на курорте Фредерик Энгерер проведет три дегустационных ужина: 28 декабря в подводном ресторане Ithaa (стоимость посещения мероприятия составляет 780 долларов на человека), 30 декабря в винном погребе (420 долларов) и 2 января в ресторане Mandhoo (195 долларов). В стоимость помимо ужина входят дегустационный винный сет от Chateau Latour, приветственный бокал шампанского и легкие закуски.
Блюда, искусно приготовленные исполнительным шеф-поваром курорта Марком Роузеллом-Тернером, будут сопровождать вина из коллекции Chateau Latour. Таким образом, ужины обещают стать одними из наиболее ярких событий года: живое общение, высокая кухня и прекрасное вино.
Вот и я побывала на Мальдивах! Отель Giravaru Island Resort достаточно старый, готовится к реставрации. Номера на 3. Однако, все что за пределами номера сто процентно пятизвездочное))). Море чистое и нежное, белый, жемчужный песок. Огромное количество рыб, есть скаты и акулы. И совершенно прекрасный домашний риф. Маска, ласты и трубка пригодятся однозначно.
Ресторан - еда вкусная и вполне разнообразная. Чередуют фрукты (день - бананы, день - папайя , день - ананас , итд). В ноябре народу было очень мало. Основная масса - итальянцы. Немного китайцев. В отеле работает русскоговорящий парень Гоша. Занимается прокатом плавсредств))). Может грамотно и толково объяснить что здесь да как.
Обслуживание - очень доброжелательный народ. Чаевые не вымогают, но если дадите, будут очень благодарны. (Давали доллар за ужином и в баре).
Бар - с 19.00 до 20.00 скидочный час. Можно заказывать коктейли со скидкой 10 %. Берите пинаколаду - не пожалеете. Делают очень вкусно. Стоит примерно 8 долларов. Пиво - 3,5 $, Вода 1 литр = 3,5 долларов. Имеется бильярд, теннисный корт (жалкое подобие) и волейбольная площадка. Местные ребята развлекают гостей игрой каждый день с 5 вечера.
Если соберетесь ехать в комбинированный тур Шри-Ланка - Мальдивы, обязательно начните с Цейлона! Всем хорошего отдыха и полёта! ...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.