Conrad Maldives Rangali Island совместно с винными домами Antinori и Chateau Latour приглашает на дегустационные ужины
Отель Conrad Maldives Rangali Island приготовил изумительный рождественский подарок для всех поклонников изысканных вин – дегустационные ужины двух выдающихся винных домов мира, модного Antinori (Италия) и легендарного Chateau Latour (Франция). Директор по экспорту Antinori Стефано Леоне будет гостем курорта с 5 по 10 декабря 2011 года, а президент Chateau Latour Фредерик Энгерер – с 28 декабря по 3 января. Во время своего пребывания они организуют роскошные трапезы в сопровождении лучших вин из коллекций Antinori и Chateau Latour.
«Дегустационные ужины пройдут в удивительно интимной обстановке. Дело в том, что наш винный погреб одновременно вмещает 12 гостей за столом, так что каждый из присутствующих сможет обменяться впечатлениями с соседями, а также задать экспертам все интересующие вопросы о вине», - говорит сомелье курорта Conrad Maldives Rangali Island Майкл Аркена (Michael Arcena).
Стефано Леоне проведет два дегустационных ужина в винном погребе курорта 7 и 9 декабря 2011 года. Стоимость посещения одного мероприятия составляет 350 долларов на человека и включает в себя пять блюд и дегустационный винный сет легендарной винодельни Antinori в Тоскане. В частности, под руководством Стефано Леоне энофилы насладятся сортами Montenisa Brut, Scalabrone rose 2010, Cervaro Castello della Sala 2008 и Chianti Classico Tenute Marchese riserva 2007, проведут горизонтальную дегустацию вин Guado al Tasso, Tignanello, Solaia; Muffato della Sala урожая 2007 года. В качестве дижестива будет предложена Grappa Tignanello.
Во время пребывания на курорте Фредерик Энгерер проведет три дегустационных ужина: 28 декабря в подводном ресторане Ithaa (стоимость посещения мероприятия составляет 780 долларов на человека), 30 декабря в винном погребе (420 долларов) и 2 января в ресторане Mandhoo (195 долларов). В стоимость помимо ужина входят дегустационный винный сет от Chateau Latour, приветственный бокал шампанского и легкие закуски.
Блюда, искусно приготовленные исполнительным шеф-поваром курорта Марком Роузеллом-Тернером, будут сопровождать вина из коллекции Chateau Latour. Таким образом, ужины обещают стать одними из наиболее ярких событий года: живое общение, высокая кухня и прекрасное вино.
Ездили с мужем на Мальдивы в отель Giravaru Island Resort 3* с 29 мая по 8 июня 2008 года. Отдых просто замечательный!
Перелет выполняла компания "Трансаэро", Боинг 747. За время полета кормили 2 раза, выдавали пледы. При прилете в аэропорт встретил представитель отеля. Из 450 человек с борта самолета мы оказались одни туристы на этот остров.
15 минут на белоснежном катере и мы уже в отеле. Сразу же при встрече выдали влажные полотенца и коктейль. Номер оказался в 10 шагах от океана. Причем на острове жили практически мы одни. На выходные приезжали туристы из Индии и китайцы на 3 дня. Так как считается что сезон дождей, возможно поэтому туристов и не было. Дожди были по ночам и один раз весь день. 5 дней была переменная облачность, 6 дней было яркое солнышко. Тучи набегают буквально за 15 минут проливается тропический ливень и опять выглядывает солнышко. Загораешь там моментально даже без солнышка, поэтому лучше вначале пользоваться кремами со степенью защиты 50. Температура воздуха +30, океана +28.
Путевку брали с трехразовым питанием. Она включает в себя завтрак с напитками, обед и ужин без напитков. Вода 1,5л бутылка стоит 3$, пиво 4$, коктейли по 7$. Если питаться самому в ресторане то выходит дороже. Салаты от 15$, пицца от 10$. На завтрак и ужин был шведский стол, обед по меню. Очень вкусные фрукты, рыба тунец, а выпечка вообще нет слов. Так как мы были практически одни туристы, повар готовил нам блюда на заказ. Мы ему сами составляли меню на обед и ужин. Так же оставляли ...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.