Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 29.09.2011 

Торжество любви в тропическом раю

Из года в год в мире растет число пар, которые устраивают пышные торжества по случаю очередного юбилея свадьбы и вновь и вновь дают друг другу обеты любви и верности. Так делают и простые люди, и знаменитости. Настоящим примером для подражания стали немецкая топ-модель Хайди Клум и ее супруг, британский певец Сил, которые повторяют свои свадебные клятвы каждый год. Отель Conrad Maldives Rangali Island предлагает всем влюбленным три потрясающих по красоте сценария для проведения церемонии Возрождения чувств: в двух из них главные события будут происходить на пляже тропического острова, а в третьем место действия переместится… под воду!

Церемония Возрождения чувств дает парам уникальный шанс торжественно отметить одну из самых важных дат в жизни и снова сказать друг другу те самые слова любви и верности, которые звучали в день свадьбы. Только на этот раз все будет происходить в гораздо более непринужденной атмосфере, что позволит влюбленным сполна насладиться моментом. Они вольны сами выбрать сценарий торжества: можно провести церемонию босиком на пляже или в уютном павильоне с видом на ласковые воды Индийского океана. А если хочется чего-то необычного, то самый подходящий вариант - единственный в мире подводный ресторан Ithaa со стеклянным потолком, где свидетелями праздничной трапезы станут тысячи красочных рыб.

Любая церемония Возрождения чувств начинается с торжественного шествия невесты в паланкине, который сопровождают местные барабанщики. Место проведения свадьбы будет богато украшено пальмовыми листьями и цветами, однако, по желанию невесты, можно включить в сценарий празднества и красочный дождь из цветочных лепестков. Жених и невеста вольны произнести собственные клятвы или воспользоваться заранее подготовленными обетами (все церемонии проводятся на английском языке).

Цены на специальное предложение отеля Conrad Maldives Rangali Island «Возрождение чувств» начинаются от 2200 долларов США: в стоимость входят свадебный торт, шампанское, букет невесты, романтические спа-процедуры для двоих, вечерний круиз на частной яхте, гастрономический ужин под звездами и украшенное цветами свадебное ложе. Молодоженов дополнительно ждут корзина фруктов и бутылка шампанского в первый вечер, экскурсия на полдня по выбору и ужин при свечах.

Стоимость недельного проживания в номере категории Beach Villa начинается от 3430 долларов США (на двоих).

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Holiday Island  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Лена , 15.11.2007
Holiday Island
Отель: на мой взгляд, твердая четверка. Обслуживающий персонал достаточно любезен и услужлив (при наличии чаевых так вообще всё хорошо).
Еда: вполне нас устроила: было и разнообразно, и вкусно. Очень удивилась, когда в Мале, в аэропорту, услышала, что кто-то (не из нашего отеля) жаловался на питание...
Развлечения: бесконечно занимались снорклингом (около отеля много кораллов), вода чистейшая, рыбки изумительные. Ездили на рыбалку на полдня, не очень понравилось, т.к. вся рыбалка заключается в том, что держишь леску в руке, а лодка в это время едет, и на мармышку кто-нибудь пытается прицепиться, всё это под шум мотора..кстати, без улова мы не остались, но как-то я по-другому представляла рыбалку. Но зато во время рыбалки мы видели летающих рыб, в первый момент я подумала, что у меня галлюцинации (т.к.перед этим рыбаки нас накормили какими-то семечками (видимо от укачивания)), ещё была радуга (двойная) и офигенный океан. В отеле мы постоянно играли в настольный теннис и бадминтон, ходили в сауну и турецкую баню, участвовали в крабьих бегах (оба раза выиграли по шесть банок пива) Ездили на соседний остров (Сан Айланд) в СПА-салон, массаж для влюблённых пар (лоби-лоби), понравилось. Каждый день после ужина с нашего пирса кормили акул, скатов и других водных тварей, булки брали в отеле - достаточно откровенно, ничего не прятали, официанты все относятся к этому с пониманием. Ну, и, собственно, сам наш остров мне очень понравился, так как он зелёненький, с бананами, кокосами и разнообразными цветами, и ночью там красиво: очень пожалела, что забыла взять карту созвездий южного полушария.. И вообще 20 метров от бунгало до ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Торжество любви в тропическом раю . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |