Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.08.2011 

Новое кафе Art Gallery курорта Waldorf Astoria Maldives предлагает не вполне обычное чаепитие

Традиционное английское чаепитие в кафе Art Gallery имеет отчетливый тропический вкус, поскольку в приготовлении привычных закусок, подаваемых к чаю, используется множество местных ингредиентов. В итоге гости могут насладиться фруктовым кексом, отведать булочки с мальдивскими орешками или кокосом и попробовать многое другое из внушительных размеров меню. Bileh Meeru Kurun или «Высокое чаепитие» было устроено для Короля Мальдивских островов во время его вояжа по стране более века назад, а после прочно вошло в традицию при приеме гостей.

Гостям предстоит нелегкий выбор напитков: помимо чая, например, высокогорного зеленого чая из Китая, красного с миндальным привкусом из Южной Африки или шоколадного из Сингапура, в меню также имеется ассортимент полезных соков по местным рецептам. Сок из семян базилика успокаивает, мальдивский чай со специями придает сил, а жасминовая вода укрепляет тонус.

Во время полдника в Art Gallery не забудьте оценить работы мальдивских художников и ремесленников. Иногда последние также устраивают мастер-классы, о чем можно узнать на сайте отеля.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Ranveli Village  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Мишка, 15.10.2008
В Ranveli Village 4* мы провели две замечательные недели.
Не едьте туда, если вам нужна гостиница с питанием на 5*. Еда не на 5-ку, но всё равно очень вкусно, мне понравилось.
У острова отличный коралловый риф, каждый раз заходя в воду я видел разных рыб. К сожалению, на пляже мало шезлонгов, всем не хватает. Лично я давал чаевые парню, который убирал наш номер, он и занимал с утра для нас два шезлонга. Большинство отдыхающих - итальянцы. Мы ездили по системе "всё включено", но не уверен что мы правильно сделали, потому как столько не ели и не пили, нам бы и завтраков хватило, и мы могли бы гораздо меньше потратить, чем заплатили за "всё включено". И кстати, персонал приветливый, хорошо работают.
Всем советую Мальдивы! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Новое кафе Art Gallery курорта Waldorf Astoria Maldives предлагает не вполне обычное чаепитие . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |