Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 03.05.2011 

Отель Hilton Maldives Iru Fushi объявляет о запуске нового спа-комплекса Chocolate Delight Spa Treatment

Романтичный отель Hilton Maldives Iru Fushi – идеальное место для отдыха и наслаждения жизнью в любое время года. Для влюбленных пар и для ценителей изысканных спа-процедур пятизвездный курорт в дополнение к уже существующему богатому велнесс-меню предлагает новый комплекс Chocolate Delight ritual. Двухчасовая процедура для двоих стоимостью 420 долларов включает в себя очищение с помощью скраба, оздоровляющее обертывание и расслабляющий массаж.

В основе процедуры лежат серьезные научные исследования, говорит менеджер спа-центра отеля Зей Агакан (Zey Agacan): “Шоколад широко известен как афродизиак, однако также подтверждено, что он является источником питательных веществ, флаваноидов и антиоксидантов, благотворно влиющих на кожу и обладающих омолаживающим эффектом. Масло какао оказывает интенсивное увлажняющee действие, а антиоксиданты, содержащиеся в шоколаде, борются со свободными радикалами, не позволяя им разрушать эластин и коллаген кожного покрова и таким образом препятствуя образованию морщин. К тому же, запах шоколада улучшает настроение, нормализует кровяное давление и снимает напряжение организма. Процедура Chocolate Delight – уникальный способ насладиться всеми прелестями шоколада, не заботясь о лишних килограммах”.

Натуральные свойства шоколада как афродизиака и совместное пребывание в спа сделают этот опыт поистине незабываемым. Процедура начинается с очищения скрабом из какао-бобов, чтобы смягчить кожу и подготовить организм к дальнейшему воздействию. После этого следует обертывание питательной пастой mocha mud и самая лучшая часть всего комплекса, когда в тело втирают ароматный шоколадный крем, который способствует общему расслаблению. Заканчивается процедура в замечательном саду спа-центра, где гостям подают… ну конечно же горячий шоколад!

Информация о спа-центре отеля Hilton Iru Fushi Уникальный cпа-центр отеля Hilton Maldives Iru Fushi непременно стоит посетить каждому гостю курорта. Самый большой спа-центр на Мальдивах с 20 индивидуальными павильонами для процедур спрятан в глубине острова в тропических зарослях, окружен водой и связан с остальной частью острова извилистыми дорожками. Такое расположение способствует уединению и расслаблению и позволяет гостям наслаждаться атмосферой полного покоя, будучи один на один с Природой. Среди павильонов для спа-процедур есть пять залов для аюрведы. Все залы оборудованы уединенными террасами для отдыха. Гости центра также могут наслаждаться бассейном с гидротерапией, сауной, хамамом и отдыхом в садовом лаунже.

Спа-центр исповедует философию целостного подхода к оздоровительной терапии и предлагает посетителям разнообразные процедуры с использованием современной техники и люксовых продуктов марки Thalgo, а также основных принципов аюрведа. Консультации для гостей проводит доктор-специалист по аюрведа из Индии. Для гостей также доступны занятия йогой и медитацией, а современный гимнастический зал с тренажерами позволяет продолжать привычные занятия даже во время отдыха на тропическом острове.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Sun Island Resort & SPA  5* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] Александр, Москва 2.02.2014
Хотел написать про дайв-центр на острове. Удивительно читать отрицательные отзывы от якобы сертифицированных дайверов.
Да действительно не все ровно, да действительно цены на обучение высоковаты, но оценка дайвингу на твёрдые 5 баллов.
В первую очередь следует отметить, что для сертифицированных дайверов созданы идеальных условия, так как мало еще на каком острове можно каждый день ходить на дейли-дайвинг большой компанией.

При этом организованы 2 выезда ежедневно, утренний на 2 дайва и послеобеденный 1 дайв. То есть ежедневно можно совершать по 3 дайва. При этом места погружений красивые и богатые на представителей морских. На внешней стороне атолла, прямо за островом, часто можно встретить китовых акул, а на манта-поинт нередки встречи с мантами. Уж не знаю чем руководствовались предыдущие люди, оставившие отзывы, но лично я ни разу не плавал на домашнем рифе или в местном лягушатнике. Там только обучают, а все погружения проходят в открытом океане.

Что касается безопасности и местных дайв гидов, то тоже все хорошо. Любой дайвер должен уметь погружаться правильно и соблюдать все правила безопасности. Дайв гиды только ведут дайверов под водой, при этом делают это профессионально, глубину не режут. Никаких психических проблем, стрессов или еще чего погружения с ними вызвать не могут.

Есть русские инструкторы, которые обучают дайвингу. В море ходят в основном местные гиды, да это и не принципиально, так как язык жестов международный, а брифинги вполне понятны и на английском языке. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Отель Hilton Maldives Iru Fushi объявляет о запуске нового спа-комплекса Chocolate Delight Spa Treatment . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |