Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 01.05.2011 

На Мальдивах полиция жестоко разогнала демонстрантов

В результате разгона полицией демонстрантов в столице Мальдивской Республики - Мале, требовавших отставки президента страны Мохамеда Нашида, есть раненые. "Демонстрация была жестоко подавлена, десятки человек получили ранения", - заявил представитель оппозиции Мухаммед Шариф. Кроме того, сообщил Шариф, по меньшей мере 30 сторонников оппозиции, в том числе один депутат парламента, арестованы. Демонстрация с участием пяти тысяч человек прошла в Мале в ночь на воскресенье. Для ее разгона полиция применила слезоточивый газ и дубинки. Как заявил пресс-секретарь правоохранительных органов Ахмед Шиям, "полицейские вынуждены были пойти на эти меры для защиты от нападений манифестантов", а аресты были проведены в связи с тем, что некоторые из участников демонстрации начали погромы.

Мохамед Нашид занял пост президент Мальдивской республики в 2008 году. В настоящее время в этом островном государстве сложилась тяжелая экономическая ситуация, увеличиваются цены на товары первой необходимости, растет безработица. Мальдивская республика - архипелаг в северо-западной части Индийского океана. Там проживает свыше 300 тысяч человек. Основным источником дохода на Мальдивах является туризм.

/Вести.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле White Sands Resort & SPA  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 4] Анна, 16.04.2005
Отдыхали на Мальдивах в отеле «White Sands Resort & Spa» в сентябре. Отзывов об этом отеле нашли очень мало, поэтому действовали по принципу: что подешевле из более менее приличного подтвердится. Как ни странно, уже за 3 недели почти всё дешевое было раскуплено. Со всеми скидками и надбавками.
До отеля ехали долго-долго, на причале встречала обслуга с кокосовым молоком и мятными салфетками, чтобы освежить лицо и руки… раздали ключи, повели по номерам. Номер нам достался нормальный, до пляжа всего шагов 10 было. Причем у каждого домика свой выход к морю – просто супер. Очень удобно, не надо занимать лежаки как это обычно бывает. Правда номера с обратной стороны выходили на дорожку, поэтому им до пляжа было примерно в два раза дальше. Мебель в номерах простая: шкаф, двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, трюмо и мини холодильник. В каждом номере кондиционер (но надо быть оч. осторожным, т.к. все простыли, из-за того что спали ночью с включенным кандеем).
Правда не работал туалет в номере по прибытию, но это нисколько не огорчило нас, вызвали мастеров, они чего-то копали вокруг домика, вобщем через пару часов вопрос с сантехникой был урегулирован. А мы тем временем осматривали окрестности.
Про море: читали отзывы про то, что море мелковато – на практике оказалось слово «мелковато» оч. мягко сказано. В отлив по щиколотку идти можно оч. долго. Действительно лагуна мелкая (даже слишком), причем с обоих сторон острова, так что понырять вряд ли удастся. Если есть тапочки, в которых можно ходить по кораллам – берите, можно перебраться через волнорез и там уже ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, На Мальдивах полиция жестоко разогнала демонстрантов . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |