Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 04.04.2011 

Открытие супер-роскошного зала ожидания курортов Hilton в международном аэропорту Мале

Три мальдивских курорта – Conrad Maldives Rangali Island, Hilton Maldives Iru Fushi и Beach House Maldives, a Waldorf Astoria Resort – открыли общий зал ожидания в терминале для гидросамолетов международного аэропорта Мале! Теперь гостям обеспечены самый радушный прием и комфортный отдых непосредственно по прибытии в столицу островного государства.

“После приземления в аэропорту гости пересаживаются на гидросамолеты, которые доставляют их на наши три курорта на Мальдивах», говорит Карстен Шик, региональный Генеральный менеджер. «Мы решили, что незабываемый роскошный отдых на наших курортах должен начинаться сразу по прибытии, и поэтому построили ультрасовременный зал ожидания, где наши гости могут расслабиться, воспользоваться спа-процедурами, утолить жажду или голод и просто провести время в красивом месте в ожидании своего рейса».

При создании зала ожидания за пример взяли лучшие залы ожидания в международных аэропортах мира: здесь есть спа-центр, игровая комната для детей, терраса с шезлонгами, ресторанный уголок с горячими и холодными закусками, а также главными блюдами, которые на открытой кухне готовит местный шеф-повар. Зал ожидания находится на втором этаже терминала для гидросамолетов TransMaldivian Airlines, откуда гости могут наблюдать за взлетом и посадкой гидросамолетов.

Для гостей отелей Conrad Maldives Rangali Island и Beach House Maldfives, a Waldorf Astoria Resort зарезервирован общий зал ожидания, а для гостей Hilton Maldives Iru Fushi существует отдельный зал. Пассажиры, вылетающие поздно вечером, также могут воспользоваться залом ожидания вместо бронирования номера в гостинице, заранее сделав запрос. Зал ожидания работает каждый день с 07.00 до 23.00.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Banyan Tree Vabbinfaru Maldives  5* Северный Мале атолл
[оценка 5] Наталья, Дмитрий. , 21.09.2005
Мы молодожены и решили провести свой медовый месяц в Banyan Tree Maldives 5*. Отдыхали там 12 дней в сентябре этого года.
Стоимость. 12 ночей, 11 дней обошлись нам в 8800 $ на двоих за самый дешевый вариант виллы –Ocean View Villa. Забегая вперед, могу сказать, что поселили нас в самой дорогой категории вилл – Deluxe Beach Front Villa. Узнали мы об этом только ближе к отъезду, когда нам принесли предварительный счет за оказанные нам услуги, где наша вилла №3 значилась как вышеназванная. У меня же подозрения зародились лишь однажды, когда я подумала, почему же у нас есть второй душ в мини-садике, ведь он только в виллах категории делюкс. Так что, нам очень повезло! Видимо, все виллы заказанной категории на время нашего приезда оказались заняты, и удача повернулась к нам лицом, что бывает не так уж часто! Ведь вилла, в которой в итоге мы жили, оказалась дороже на 2500$! И была расположена прямо на берегу океана, а другие стоят чуть-чуть дальше тех, что на пляже.
Белый песочек, как и везде на Мальдивах. Ухожен. Утром и вечером собирают опавшую листву и выброшенные на берег кораллы и ракушки, так что всегда чистенько. Все очень грамотно устроено. Единственная беда этого острова, как и большинства других остров – он постепенно уходит в воду. В качестве причины этого местный персонал называет глобальное потепление климата и повышение уровня воды в океане. Цунами тоже весьма постаралось. Именно в результате него сейчас полоса пляжа стала гораздо уже, чем была ранее. Местные пытаются всячески укрепить и возвысить береговую линию. По всему ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Открытие супер-роскошного зала ожидания курортов Hilton в международном аэропорту Мале . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |