Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 20.03.2011 

Почувствуйте разницу вместе с OneandOnly Reethi Rah на Мальдивах

Каждой вилле в отеле выделен личный пляж или терраса над чистыми водами лагуны Reethi Rah в переводе с дивехи (официальный язык мальдивских островов) означает «Красивый остров» Дизайн курорта был разработан директором студии Denniston International Architects Жаном-Мишелем-Гети (Jean Michel Gathy) Курорт всецело отражает философию сети One&Only: пространство, роскошь и уединение. Непревзойденное гостеприимство 3 изысканных ресторана, созданные для того чтобы вдохновлять и поражать:

Ресторан Reethi расположен прямо над водой в специально построенных павильонах.  Меню a la carte соединило в себе традиции восточной и средиземноморской кухни. В винном погребе хранятся 20 000 бутылок вина лучших сортов. Ресторан Tapasake с видом на западный пляж отеля, где гости смогут любоваться закатом. Кухня богата рыбными блюдами. В оригинальном ресторане Fanditha, оформленном в арабском стиле, можно отведать экзотические блюда восточной кухни. Здесь все создано для вашего удобства. Гости могут расположиться на коврах, диванах или в гамаках. Аромат свежего хлеба витает в воздухе, и гости могут выбрать блюда из большого списка грилей и салатов. Rah Bar расположен между лагуной и главным бассейном. Здесь готям предложат легкие закуски и салаты  

One&Only Spa by ESPA– настоящий оазис красоты и здоровья, включающий сауны, парные, целебные бассейны с гидромассажем и гидромассажные души, джакузи, ледяной фонтан, зону отдыха и 10 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр СПА услуг, основанных на древних традициях Востока, современных передовых методиках и философии аюверды, с использованием натуральных продуктов. В Центре и ресторанах отеля представлено СПА меню. Здесь работают салон красоты/парикмахерская и французский центр маникюра/педикюра The Bastien Gonzalez Chiropody & Pedicure Centre.

Также предлагаются оздоровительные программы от 3 до 14 дней с разработкой индивидуальных тренировок, процедур и диет. В отеле работает детский клуб Kids Only (для детей от 4 до 11 лет), с бассейном, игровой площадкой, клубным павильоном, предлагаются спортивные, экскурсионные и развлекательные мероприятия для подростков от 12 до 17 лет, предусмотрены условия для проживания гостей с детьми, в ресторанах есть детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Club Rannalhi  4* Южный Мале атолл
[оценка 5] Fox, 19.10.2009
Всем привет! Неделю назад вернулись из Мальдив с этого замечательного острова. В Club Rannalhi великолепная природа, прекрасный домашний риф, хорошее обслуживание, спокойствие... больше ничего не надо (именно за этим и ехали). Согласен, номера простые, но со всем необходимым - фен для волос, холодильник, кондиционер, вентилятор, сейф, чайник и набор кофе и разного чая, телевизор (совершенно лишний на Мальдивах).

Кстати, были и две русские программы - за две недели мы однажды на 5 минут его включили.

Еда была разнообразная и вкусная. Несколько раз был копченый лосось и другие виды рыб, разные сыры, в том числе и Roquefort, много зелени и фруктов (манго, папайя, арбузы, дыни, маракуйя, яблоки, фиги...), каждый вечер несколько видов рыбы, мяса, спагетти и др. макаронных изделий, к сожалению, иногда и МcDonald s (hotdogs, hamburgers).

Поскольку у нас был All inclusive, то цены ни на что не интересовали.

Домашний риф неописуем!!! Неповторимое разнообрание подводного мира с черепахами, мантами, муренами, лобстерами, цветными рыбками всех отенков и огромным количеством кораллов (совершенно живых и здоровых!).

Короче, советуем каждому, хотя бы раз посетить этот райский уголок, где забываешь о реальности и просто погружаешься в пространство, сотканное из голубых небес, песка цвета снега и изумрудной, прозрачной воды! И просто наслаждаться красотой природы и подводным миром, забыв о всякой цивилизации (телевизорах, телефонах, Инете, асфальтовых дорогах, обуви, деньгах...), ведь может быть для ваших внуков уже такой возможности не будет. т.к. Мальдивы уходят под воду.............. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Почувствуйте разницу вместе с OneandOnly Reethi Rah на Мальдивах . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |