Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 11.03.2011 

На мальдивском атолле откроется элитный отель

2 апреля на мальдивском атолле Лааму откроется элитный отель Six Senses Laamu, сообщает официальный сайт этой гостиничной сети. Как отмечает Asia Travel Tips, гостям курорта предложат 97 коттеджей, расположенных над водой и вдоль пляжа среди джунглей. Гости Six Senses Laamu смогут посвятить себя дайвингу, сноркелингу и просто плаванию рядом с живописным коралловым рифом. Кроме того, на территории курорта будет работать библиотека, в коллекцию которой войдут не только книги, но и новинки кино и музыки. Фильмы также можно будет посмотреть в кинотеатре под открытым небом. Помимо этого, Six Senses Laamu имеет клинику. На территории гостиницы также расположены бары и рестораны с панорамными видами на живописные природные ландшафты.

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Eriyadu Island Resort  4* Северный Мале атолл
[оценка 4] Сергей, 28.12.2006
Ездили в отель Eriyadu Island Resort 4* с женой в конце апреля, ребенка (8 лет) не брали, и правильно сделали – дочке было бы скучно. Летели Трасаэро, полет нормальный. Когда самолет садился, народ ринулся к иллюминаторам, вообще, было на что посмотреть – острова рассыпаны как бисер в океане – стюарты покричали, покричали, но ни чего сделать не смогли.Трансферт на катере занял 50 минут. Вообще-то, именно этот момент, начиная со схода по трапу самолета и заканчивая приездом на остов, и есть самые счастливые минуты. Все выглядят обалдевшими и смеются как дети. В катере – три семьи русских и одна испанская.Приехали на остров. 100 на 400 метров. 24 домика, 48 номеров – по два в каждом. Сначала нас повели на рецепшн; сумки наши несли местные аборигены, чаевые мы им не давали. Аборигены общаются на английском языке. Дали нам домик в очень не плохом месте. Т.е. напротив есть пляж, т.к. существуют домики, напротив которых заросли кустарника с тропой к воде. Домик разделен стеной на два номера. В номере: кровать 2-х спальная, телевизор (5 программ, такое малое количество объясняется тем, что аборигены – мусульмане, поэтому включают только те каналы, где нет эротики или те где есть ретушь), шкаф, кондиционер, бар. Туалетная комната – полный фарш, шутка, типа все есть.Туристы на острове сплошные немчики. Из развлечений на воде кроме дайвинг центра нечего нет. Обучение 25$, выезд со спуском – 100$. Я не пользовался, т.к. сноукирлинга хватает по уши. Без маски и трубки делать на островах не чего, хотя можно и купить в местном магазине ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, На мальдивском атолле откроется элитный отель . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |