Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 16.02.2011 

Six Senses Latitude Laamu, Мальдивы, открытие в апреле 2011

Курорт Six Senses Latitude Laamu расположен на острове Олхувел (Olhuvel) в атолле Лааму, который находится к Югу от Мальдивского архипелага. Чтобы попасть на белоснежные пески острова Олхувел, нужно 40 минут лететь на самолете от аэропорта в Мале до аэропорта Кад Ху (Kadhdhoo), а потом 15 минут плыть на лодке.

Олхувел – это маленький остров, нетронутый цивилизацией, который окружают яркие краски зелени и голубизна кристально чистой воды. Курорт представляет собой великолепное сочетание роскоши и концепции бережного отношения к окружающей среде. Курорт обладает собственным органическим садом, а ресторан предлагает разнообразие органических блюд. Six Senses Latitude Laamu – это 100 роскошных вилл, расположившихся в прибрежной зоне и на воде. На курорте работают профессионалы спа-терапии, акупунктуры , рейки, шиацу ; есть сауна, хамам, профилактические ванны Кнейпа, звукотерапия. А для любителей активного отдыха на курорте есть дайвинг-школа, снорклинг, виндсерфинг, катамараны, каное, катание на водных лыжах, экскурсии на личной лодке на остров и встреча рассвета, пикниник на уединенном острове.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Club Rannalhi  4* Южный Мале атолл
[оценка 5] Александр, 29.10.2007
Отдыхал на Мальдивах в отеле Club Rannalhi.
Остров весь просто утопает в зелени. Фотографии острова, которые я сделал находятся здесь . В одном из отзывов читал, что на пляже нет зонтиков. Они и не нужны. Весь остров находится в тени пальм, фикусов и манго. По сути, солнечная часть – это узкая полоса пляжа вокруг острова, непосредственно прилегающая к воде. Пляж чистый, песок белый. Сам остров длинный и узкий: поперек метров 35, вдоль метров 170, то есть довольно маленький.Отчасти этим объясняется тот факт, что в Rannalhi нет бассейна: его там попросту негде разместить. Вокруг острова можно обойти за 5 минут. С одной стороны острова (с той, что целый день в тени) дно чистое песчаное, но все равно иногда под ноги попадаются кусочки мертвых кораллов. С этой стороны кораллы находятся метров в двадцати от берега, заросли их не такие густые. Рыб здесь меньше. Напротив каждого домика индивидуальный кусочек пляжа. Но это не строго.

Загорайте, где хотите: пляж весь день пустынный. Людей мало.
Для того чтобы кокосы не упали на голову туристу, расположившемуся под пальмой, рабочие регулярно срезают их с пальм под балконами и на пляже и тут же предлагают всем отдыхающим, которые попадаются им на глаза. Мне показалось, что при этом они не ждут никакого вознаграждения. Вообще, такого доброжелательного и теплого отношения к туристу, как на Мальдивах, я не видел больше нигде.

Бар расположен около ресепшена: столики под пальмовой крышей и под открытым небом на деревянном пирсе, нависающим прямо над океаном. Ресторан находится рядом. Еда в-общем-то вкусная, хотя разнообразием не отличалась. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Six Senses Latitude Laamu, Мальдивы, открытие в апреле 2011 . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |