Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.12.2010 

Самый большой спа-курорт на Мальдивах – Hilton Maldives Iru Fushi Resort – представляет новое аюрведическое меню

Эксклюзивный отель Hilton Maldives Iru Fushi Resort and Spa - знатоками называемый Храмом Спа - расположен на севере страны, в относительно неизведанном Атолле Нуну. Помимо 223 роскошных резиденций в Iru Fushi есть 20 Spa-павильонов, разбросанных по всему острову и соединенных специальными тропинками. Из них 10 находятся в закрытых кондиционируемых помещениях, остальные же отданы аюрведическим процедурам на открытом воздухе.

Iru Fushi Spa с гордостью представляет новое меню изысканных удовольствий: к традиционным для Iru Fushi процедурам Talgo добавился серьезный комплекс аюрведических ритуалов, приводящих в гармонию доши - фундаментальные жизненные силы человека. Вата (воздух), Питта (огонь) и Капха (вода) регулируют функции организма. Чтобы чувствовать себя хорошо и с честью противостоять стрессам, эти силы нужно сбалансировать. Погружение в мир холистической медицины начинается с консультации врача-аюрведа. Определив ваш конституционный тип и методы коррекции вашего здоровья, он назначит расписание массажей или - как их принято называть в аюрведе - умащений.

Для начала пропишет Удвартану, детоксикацию с помощью втирания порошка из трав, массаж Марма (точек соединения мышц, артерий, костей и суставов) или Нжавара Кижи, лечение медицинскими пудингами, мешочками с разваренным рисом и травами. Чтобы пробудить в вас радость и успокоить ум, он посоветует ритуал Широдхара, в течение которого на ваш лоб будут лить травяные масла, медицинское молочко, сыворотку и другие аюрведические препараты.

Если тело ваше напряжено, не избежать масляного массажа Абхьянга, при болях в суставах доктор порекомендует припарки Поди Кижи, массаж с мешочками трав, или Наранга Кижи с лимоном. Нарушения сна вылечит Нидра, комбинация дыхательной йоги и нескольких видов массажа с маслами, подобранными под ваш тип конституции. Омолодиться поможет Расаяна, увеличивающая поток Расы, жизненной силы. В древней Индии эту процедуру раз в год в обязательном порядке проходили особы царских кровей, чтобы сохранить бодрость духа и привлекательность. Лечебные ритуалы полезно было бы поддержать индивидуальными занятиями йогой, усиливающими лечебное воздействие трав.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Velidhu Island Resort  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] татьяна, 22.10.2008
Отдыхали в отеле Velidhu Island Resort в декабре 2008г. ездили с мужем и еще одной парой на 8 дней/7 ночей с 10 декабря 2008. оператор мальдивиана (партнер "Пора Отдыхать!"), по системе фортуна за смешные деньги для этого направления (поэтому и выбрали мальдивы , а не бали), все без проблем, заказ через инет, подтверждение по телефону, оплата через инет, получение турпакета в аэропорту. перелет трансаэро - боинг 777-200, эконом-премиум, нормально для российского перевозчика, сервис по-русски, еда приемлемая, единственный плюс премиума - большее расстояние между креслами, можно вытянуть ноги. в остальном - это обычный эконом в этом типе самолета. трансфер - спидбот. для тех, кто боится морской болезни - качка практически отсутствует, потому что катер летит над волнами, на скорости волнение моря не замечается.
а после 8-часового сидения в самолете даже приятно было получить 1,5-часовую прогулку по индийскому океану! остров 200/300м, медленным шагом обходится за 15 минут. остров - типичная реклама "баунти" - белый песок, тихая бирюзовая лагуна, пальмы над водой, все в зелени и цветах и.т.д. и т.п., полный набор мальдивской экзотики не разочарует однозначно! Бунгало на пляже отдельные в стиле "робинзон", водные - спаренные по два. мы жили в бич - комфорт соответствует 3* - веранда, спальня, закуток с минибаром, санузел с душем, причиндалы для чая-кофе. первый вечер не хватало телевизора - ничего, заснули под шум прибоя. кстати, о шуме прибоя - на юго-восточной стороне острова пляж практически отсутствует - если прилив сильный, то этот самый прибой бьется в вашу веранду. отель забит под завязку, поселили сначала в эти бич-ватер ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Самый большой спа-курорт на Мальдивах – Hilton Maldives Iru Fushi Resort – представляет новое аюрведическое меню . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |