Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.11.2010 

Во время зимних праздников гости курорта Huvafen Fushi смогут принять участие в проекте по восстановлению кораллового рифа

Стремясь сохранить уникальную экосистему собственного кораллового рифа, курорт Huvafen Fushi расширяет программу по его защите. В 2006 году компания Per AQUUM запустила проект по укреплению кораллового рифа и его восстановлению после «белого синдрома» Индийского океана в 1998 году, когда неожиданное повышение температуры воды в океане повлекло за собой гибель множества кораллов. В проекте приняли участие два морских биолога, благодаря усилиям которых был открыт питомник по выращиванию кораллов и начата реабилитация кораллового рифа. В настоящее время на курорте Huvafen Fushi постоянно работает морской биолог, который занимается регулярным мониторингом состояния экосистемы кораллового рифа курорта.

Во время зимних праздников каждому гостю курорта Huvafen Fushi представится уникальная возможность внести свой вклад в спасение кораллового рифа. После 30-минутной презентации проекта в Oceanpedia, каждый гость получит возможность посадить свой собственный коралл и выбрать для него любое имя.

Мероприятия пройдут 26-27 декабря 2010 года, а также 2-3 января 2011. В программе: 26 декабря 2010 и 2 января 2011 с 11 до 13 часов: - 30-минутная презентация проекта в Oceanpedia - Начало выращивания коралла в Oceanpedia - Получение сертификата и регистрация имени коралла 27 декабря 2010 и 3 января 2011 с 14 до 15 часов: - Посадка коралла в коралловом питомнике курорта под руководством морского биолога

К услугам гостей мальдивского курорта класса люкс Huvafen Fushi, расположенного на северном атолле Мале, 44 современных комфортабельных бунгало, а также первый и единственный в мире подводный SPA-центр. Управляющая компания Per AQUUM Resorts • Spas • Residences ориентирована на удовлетворение любых, даже самых смелых желаний своих гостей, уделяя при этом значительное внимание сохранению и поддержанию уникальных природных ресурсов Мальдивских островов.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле White Sands Resort & SPA  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 4] Кatya, 26.09.2006
Отдыхали в отеле White Sands Resort & Spa 4*. Отдыхали в cентябре. Пару раз покапал дождик, без гроз и молний, очень теплый.
Перелет не близкий, да еще и ночной, правда хорошо, что рейс был беспосадочным а/к Трансаэро- без каких либо пересадок. В самолете практически все спали.
Уже утром, подлетая к столице Мале, мы ожили только от одного вида этих симпатичных крошечных островков. В аэропорту быстро заполнив миграционную карту и легко проскочив погранконтроль, мы уже ожидали на пристани свой катер (трансфер), на котором отправились на остров, в отель White Sands Resort.
Кстати обратно в аэропорт мы полетели на гидросамолете, катером все - таки утомительно.
Остров, на котором расположен отель оказался не таким уж и крошечным, протяженностью около 2 км. И по всему острову разбросаны домики бунгального типа различной категории.
Наверно поэтому Мальдивы и прозвали райским местом.
Действительно, тишина и спокойствие на острове, людей почти не видно, особенно вечером. Темнеет быстро, подсветка у каждого дерева, видимо так было задумано, но во всяком случае получилось очень красиво. Впечатляет, когда ночью гуляешь по подсвеченной тропинке.
Бунгало расположены среди пальм и невероятно благоухающих цветов. У каждого номера два индивидуальных входа-выхода, один вход с ресепшена (с центра острова), а другой выход ведет к своей собственной частичке пляжа. Мы в начале жили в номере Beach Cottage, расположенные на побережье, а потом появилось желание перебраться в
бунгало стоящее на воде. Оказалось, что переоформление в другие категории номеров (если есть свободные), проходит очень быстро и безболезненно)).
Мы доплатили наличными на ресепшен и уже через каких то полчаса уже ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Во время зимних праздников гости курорта Huvafen Fushi смогут принять участие в проекте по восстановлению кораллового рифа . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |