Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 30.10.2010 

На Мальдивах вместо свадьбы туристов подвергли унижениям

Репутация Мальдивских островов как одного из лучших курортов для молодоженов оказалась под серьёзной угрозой. В Интернете появилась видеозапись псевдосвадьбы, во время которой ничего не подозревающие европейцы, жених и невеста, выслушивают словесные оскорбления на местном языке, которыми их осыпает человек, изображающий священника. "Распорядитель", юноша по имени Хусейн Диди, сначала по-английски говорит туристам, что сейчас им предстоит пройти местный свадебный обряд, а затем начинает нараспев говорить на местном языке.

По данным газеты Daily Mail, которой удалось узнать перевод слов, на самом деле человек на записи называет свадьбу "блудом", сравнивая ее с союзом гомосексуалистов или свиней. Их связь он объявляет незаконной, говоря: "У таких людей, как вы, вообще не может быть законного брака. Неверная и атеист, то есть не верующий даже в неверную религию. Дети от вашего брака будут свиньями". В это время более 10 сотрудников отеля наблюдают за церемонией, понимая слова, и никто не пытается остановить коллегу, а некоторые даже делают фотоснимки. После "церемонии" жениху и невесте предлагается посадить в песок росток кокоса, и в это время кто-то позади выкрикивает: "Вижу её грудь". Другой отвечает: "У меня борода уже седая от этого зрелища, я так сыт этим, что даже не хочу смотреть". В конце действа "священник" призывает к "праведному бракосочетанию по законам ислама".

Видео размещено самими сотрудниками отеля в качестве смешной шутки. Предположительно, туристы, подвергшиеся оскорблениям, были швейцарцами. Отель, сутки пребывания в котором стоят £1 700 для пары, уже выразил "глубокое сожаление и обеспокоенность" по этому поводу. Администрация сообщила, что участники злой шутки уволены. Ахмед Шахид, министр иностранных дел Мальдивских островов, сказал, что он "в ужасе от этого видео". "Я не смог посмотреть ролик целиком, потому что мои дети были в комнате, а в записи звучали грубые ругательства", - добавил политик. Министерство туризма страны ведет проверку случившегося, чтобы выяснить, насколько часто туристы подвергаются подобному обращению.

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Makunudu  5* Северный Мале атолл
[оценка 3] Аркадий , 21.05.2008
Почему я выбрал Makunudu 5*? Искал приватный островок небольшого размера с хорошими возможностями для плавания с маской и пляжем, как на всех фото про Мальдивы.
Действительно, это остров размером 100 на 300 метров. На нем нет водных бунгало. К нему не садится аэроплан-такси. Он весь в зарослях ихних растений. Дорожки специально сделаны узкие и извилистые, для эффекта дикого острова. Домики удачной конфигурации и стыкуются стеной, по два номера в каждом. (МЫ брали весь дом) Сделаны они ДАБЛ , и стыкуются стенами дущевой - поэтому шумоизоляция прекрасная. Понятно, что персонал улыбается и приветствует тебя всегда как только встретит (как и на всех других островах). Неплохая компоновка оргструктуры отеля. Видно, что над дизайном отеля работали.

Недостатки:
Здесь я разойдусь :
Пляжа нет. На фото, которые они размещают этого не видно.А на самом деле там нечищенный берег. Песка чистого, от кораллов, не вообще. Идти без обуви - невозможно. Чуть зазевался - и наколол ногу веткой коралла. Я не привередничаю, для информации, я две недели пребывания проходил босиком, как впрочем и в прошедший год посещения Мальдив на другом острове.
Из ЛЮБОГО дома выход в океан практически невозможен - коралы на дне. НЕВОЗМОЖНО купаться у дома- хотя дома расположены от 5 до 10 метров от кромки воды. КОраллы не дают возможности идти, а глубина по-колено на 50 метров от берега не дает возможности поплыть.
Поэтому купаться можно только около причала, куда лодки чалятся. Там почищено дно и берег почти почищен. Но там всегда стоят две дони и два катера. И понятно, что грязь с них плавает в этом же месте.
Если вы ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, На Мальдивах вместо свадьбы туристов подвергли унижениям . | Maldives 2019 на mal-dives.ru . |