Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.10.2010 

Корпоративная социальная ответственность курорта Shangri-La’s Villingili Resort and Spa, Мальдивы

Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa разработал свою политику корпоративной социальной ответственности, которая основывается на пяти ключевых элементах: Окружающая Среда, Сотрудники и Сообщество, Партнеры, Здоровье и Безопасность, Посредники. Эта кампания направлена на сплочение и объединение всех сторон, задействованных в работе над усовершенствованием сервиса курорта Shangri-La’s Villingili Resort & Spa и на привлечение новых партнеров.

Наша миссия Мы представляем сообщество ответственных и образованных граждан, которые заботятся об окружающей среде и являются социально ответственными в своей повседневной жизни. Наши силы направлены на экономическое и социальное взаимодействие, а также на защиту окружающей среды. Мы стараемся сохранять лидирующие позиции, и в то же время заботится о своих клиентах и сотрудниках. Стараясь достичь высокого уровня ведения бизнеса и хорошего качества обслуживания, мы не забываем о состоянии окружающей среды. Составляющие социальной ответственности Образование С открытием курорта класса люкс Shangri-La’s Villingili Resort & Spa на атолле Адду многие местные жители получили престижную работу, а студенты и выпускники смогли начать свою карьеру. На регулярной основе курорт приглашает местных студентов и проводит обучение новых сотрудников.

Почитание местных традиций и культуры Для поддержания и почитания местных традиций, на территории курорта Shangri-La’s Villingili Resort & Spa еженедельно проводятся ярмарки и базары на своей территории, благодаря которым гости могут познакомиться с культурой Мальдивских островов, а местные жители имеют возможность продать сделанные вручную сувениры и, таким образом, заработать денег для своих семей.

Экология Одним из наших главных приоритетов является забота об окружающей среде, именно поэтому мы стараемся как можно меньше загрязнять атмосферу. Уже на этапе застройки были введены специальные меры, которые способствуют защите окружающей среды: солнечные панели, изоляционные материалы, автоматические выключатели, использование стеклянных бутылок. Поддержка местных товаропроизводителей С самого открытия курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa установил крепкие отношения с местными продавцами рыбы и фермерами. Более того, было подписано соглашение о том, что с соседнего острова на курорт будут завозиться свежие овощи и фрукты.

Кокосовое молоко Гости могут насладиться приятной и полезной спа-процедурой на кокосовом молоке, в то время как курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa поддерживает местных производителей. Мероприятия в поддержку защиты окружающей среды Выступая в защиту окружающей среды курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa регулярно проводит «дни заботы об окружающей среде» – мероприятие, в котором принимают участие работники курорта, гости и партнеры. День посадки деревьев В июле 2010 года в честь празднования года со дня открытия курорта Shangri-La’s Villingili Resort & Spa были приглашены 30 студентов и преподавателей из местных учебных заведений для того, чтобы они помогли сотрудникам посадить деревья на всей территории.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Eriyadu Island Resort  4* Северный Мале атолл
[оценка 4] Сергей, 28.12.2006
Ездили в отель Eriyadu Island Resort 4* с женой в конце апреля, ребенка (8 лет) не брали, и правильно сделали – дочке было бы скучно. Летели Трасаэро, полет нормальный. Когда самолет садился, народ ринулся к иллюминаторам, вообще, было на что посмотреть – острова рассыпаны как бисер в океане – стюарты покричали, покричали, но ни чего сделать не смогли.Трансферт на катере занял 50 минут. Вообще-то, именно этот момент, начиная со схода по трапу самолета и заканчивая приездом на остов, и есть самые счастливые минуты. Все выглядят обалдевшими и смеются как дети. В катере – три семьи русских и одна испанская.Приехали на остров. 100 на 400 метров. 24 домика, 48 номеров – по два в каждом. Сначала нас повели на рецепшн; сумки наши несли местные аборигены, чаевые мы им не давали. Аборигены общаются на английском языке. Дали нам домик в очень не плохом месте. Т.е. напротив есть пляж, т.к. существуют домики, напротив которых заросли кустарника с тропой к воде. Домик разделен стеной на два номера. В номере: кровать 2-х спальная, телевизор (5 программ, такое малое количество объясняется тем, что аборигены – мусульмане, поэтому включают только те каналы, где нет эротики или те где есть ретушь), шкаф, кондиционер, бар. Туалетная комната – полный фарш, шутка, типа все есть.Туристы на острове сплошные немчики. Из развлечений на воде кроме дайвинг центра нечего нет. Обучение 25$, выезд со спуском – 100$. Я не пользовался, т.к. сноукирлинга хватает по уши. Без маски и трубки делать на островах не чего, хотя можно и купить в местном магазине ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Корпоративная социальная ответственность курорта Shangri-La’s Villingili Resort and Spa, Мальдивы . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |