Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.10.2010 

Мальдивский курорт Soneva Fushi by Six Senses празднует свое пятнадцатилетие

Пятнадцать лет назад, когда экзотические Мальдивские острова были известны лишь искушенным любителям туризма, Сону (Sonu) и Ева Шивдасани (Eva Shivdasani) открыли первый на архипелаге роскошный отель Soneva Fushi. Совместив комфортные условия проживания со строгими экологическими стандартами, этот курорт стал настоящей иконой мирового эко-туризма. Принцип «босоногой роскоши», удаленность от суеты и вместе с тем удобное расположение, первозданная природа, тропические сады, цветущие прямо посреди песка, еда и вино высочайшего класса, пространство, уединение и уют – все это составляющие отдыха в Soneva Fushi. Курорт отличается отлично продуманным дизайном, в котором воплощены достижения самых последних технологий в области экологии, а также великолепными процедурами от Six Senses Spa.

Soneva Fushi стал первым подобным проектом не только на Мальдивах, но и во всем мире. Все здесь наполнено любовью и энергией своих создателей, Сону и Евы Шивдасани. С момента основания Soneva Fushi прошло пятнадцать лет. И сегодня сеть Six Senses Resorts & Spas включает в себя 14 курортов и около 40 спа-центров, расположенных по всему миру. Каждый из них своеобразен, но все они отражают философию умной роскоши, основанной на бережном отношении к окружающей среде. По случаю пятнадцатилетия своего первого и флагманского курорта, Сону и Ева устраивают яркую вечеринку, а планируют множество праздничных мероприятий. Вечером в пятницу 15 октября 115 приглашенных гостей насладятся ужином при свечах на песчаной косе, принадлежащей курорту.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечит мальдивская группа Zero Degree Atoll, которая будет играть на пришвартованной к отмели национальной мальдивской лодке дхони. После ужина гости переместятся на «Черепаший пляж» и в кинотеатр Paradiso, расположенный на открытом воздухе, чтобы потанцевать под музыку группы the Jolly Boys – ямайской регги-группы, впервые выступившей на вечеринке голливудского актера Эррола Флинна еще в 1950-е года. Импровизированное участие гостей только приветствуется! Завтрак будет подан на рассвете, а плотный бранч – уже днем. Праздничная неделя будет состоять из большого количества мероприятий. Среди них важное место занимают встречи с выдающимися людьми:

Фабьен Кусто (Fabien Cousteau), внук известного французского ученого и исследователя морских глубин, расскажет гостям занимательные истории, связанные с его дедом, а потом пригласит всех желающих погрузиться с аквалангом вместе с ним. Профессор Джованни Биньяни (Giovanni Bignani), маститый итальянский астроном, продемонстрирует гостям отельную обсерваторию, где заставит звезды и планеты предстать в полном блеске. Герберт Ипма (Herbert Ypma), легендарный основатель ассоциации дизайнерских отелей Hip Hotels и обладающий международным признанием фотограф, пригласит гостей на мастер-класс, на котором расскажет, как делать хорошие снимки на ярком солнечном свете и поможет запечатлеть потрясающую панораму.

В воскресенье 17 октября Сону пригласит всех гостей на свой пикник на маленьком острове неподалеку, где каждый сможет выбрать себе блюдо и напитки по вкусу. Целое воскресенье будет посвящено веселью и развлечениям! В эти дни состоится выставка Кэт Винтон (Cat Vinton), знаменитого фотографа журнала National Geographic, которую компания Six Senses недавно пригласила создать фотографическую летопись работы курорта по защите окружающей среды, жизни местного населения и их традиций. Ее фотографии, напечатанные на органической хлопковой бумаге, проникнутые чувством юмора и наполненные ощущением жизни, будут развешены на фоне пышной тропической растительности, создавая естественную арт-инсталляцию. Они будут выставлены на продажу, а прибыль от их реализации пойдет в благотворительный фонт организации Care Society, занимающейся поддержкой бедного населения Мальдив.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Vivanta By Taj - Coral Reef  5* Северный Мале атолл
[оценка 5] Иван и Юля, 11.03.2006
Отдыхали в отеле Taj Coral Reef Resort Deluxe 5*. Нам очень понравилось в этом отеле. Поразило необыкновенно голубое небо, и все дни что мы были оно не изменило свой цвет, было очень романтично. Очень красивое кристально чистое сине-голубое море. Много разных видов рыб. Персонал отличный, никаких проблем не было, все очень милые. Хороший массаж делают девочки из Индонезии. После рыбалки, если вы что то поймали, то можно отдать повару и он из этой рыбы приготовит вам блюдо. Все кого мы встретили на острове и с кем познакомились очень милые люди. Хорошая дискотека проводится на пляже. Нам здесь очень понравилось и мы снова приедем сюда! Обязательно! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Мальдивский курорт Soneva Fushi by Six Senses празднует свое пятнадцатилетие . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |