Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.06.2010 

Знаменитый французский ди-джей Чарльз Шиллингс представит на курорте Huvafen Fushi свой новый альбом

6 августа 2010 года гостей роскошного мальдивского курорта Huvafen Fushi ждет волшебная ночь танцев на белоснежном пляже курорта и шампанское – знаменитый французский ди-джей и продюсер Чарльз Шиллингс (Charles Shillings) вновь посетит курорт, чтобы представить здесь свой третий альбом «Like a Radio».

Африканское происхождение, бельгийское воспитание и творчество знаменитой группы Jackson Five вдохновили Чарльза на занятия музыкой, когда ему было всего 10 лет. В 1989 году, после знакомства с творчеством Moby и Step, он начал серьёзно заниматься электронной музыкой, что и определило его дальнейшую карьеру. На счету Чарльза сеты в лучших клубах Парижа Rex и Queen, Le Café d’Anvers в Бельгии, Lotus в Нью-Йорке и Jet Set в Москве, а также грандиозные выступления перед 18-тысячной аудиторией в Париже, Токио, Джакарте и Лондоне. В 1996 году Шарль подписал контракт со звукозаписывающей компанией Pchent Records, выпускающей известные альбомы-сборники электронной музыки серии Hotel Costes.

В перерывах продюсерской деятельности, Чарльз успешно выступает на самых модных вечеринках по всему миру. Талант Чарльза Шиллингса признан многими известными Кутюрье, именно он уже много лет является саунд-дизайнером Карла Лагерфельда и выступает на его вечеринках и показах. Из его последних успехов можно отметить создание музыкального сопровождения для всех бутиков знаменитого дома моды CELINE по всему миру, а также блистательное выступление на последнем фэшн-шоу парижского дизайнера Александра Вотье (Alexandre Vauthier). В третьем альбоме Чарльз Шиллингса «Like a Radio» слушатели найдут новые шедевры электро-попа, среди которых такие яркие названия, как Fashion Sense, VIP Night и Runway Girls.

В ближайшем будущем Чарльз мечтает написать саундтрек к фильму в жанре научной фантастики, купить виноградник и выпустить свое собственное вино, а также открыть музыкальные студии по всему миру.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле White Sands Resort & SPA  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 4] Анна, 16.04.2005
Отдыхали на Мальдивах в отеле «White Sands Resort & Spa» в сентябре. Отзывов об этом отеле нашли очень мало, поэтому действовали по принципу: что подешевле из более менее приличного подтвердится. Как ни странно, уже за 3 недели почти всё дешевое было раскуплено. Со всеми скидками и надбавками.
До отеля ехали долго-долго, на причале встречала обслуга с кокосовым молоком и мятными салфетками, чтобы освежить лицо и руки… раздали ключи, повели по номерам. Номер нам достался нормальный, до пляжа всего шагов 10 было. Причем у каждого домика свой выход к морю – просто супер. Очень удобно, не надо занимать лежаки как это обычно бывает. Правда номера с обратной стороны выходили на дорожку, поэтому им до пляжа было примерно в два раза дальше. Мебель в номерах простая: шкаф, двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, трюмо и мини холодильник. В каждом номере кондиционер (но надо быть оч. осторожным, т.к. все простыли, из-за того что спали ночью с включенным кандеем).
Правда не работал туалет в номере по прибытию, но это нисколько не огорчило нас, вызвали мастеров, они чего-то копали вокруг домика, вобщем через пару часов вопрос с сантехникой был урегулирован. А мы тем временем осматривали окрестности.
Про море: читали отзывы про то, что море мелковато – на практике оказалось слово «мелковато» оч. мягко сказано. В отлив по щиколотку идти можно оч. долго. Действительно лагуна мелкая (даже слишком), причем с обоих сторон острова, так что понырять вряд ли удастся. Если есть тапочки, в которых можно ходить по кораллам – берите, можно перебраться через волнорез и там уже ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Знаменитый французский ди-джей Чарльз Шиллингс представит на курорте Huvafen Fushi свой новый альбом . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |