Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 26.04.2010 

Подводный ресторан на Мальдивах будет переоборудован под гостиницу

Подводный ресторан Ithaa на Мальдивских островах, расположенный на курорте Hilton Maldives Resort & Spa Rangali Island, решено переоборудовать в двухместный гостиничный сьют. Подводный ресторан Ithaa на 12 столов находится на Мальдивах под водой на глубине пяти метров. Крыша ресторана из прозрачного пластика обеспечивала посетителям непередаваемые вида на прекрасную лагуну и ее обитателей. Теперь почувствовать себя Ихтиандром можно, сняв это помещение на ночь или несколько дней.

/www.m-2.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Kurumba Maldives  5* Северный Мале атолл
[оценка 4] Ирина, 3.08.2007
Отдыхали в Kurumba Maldives 5*
с 20 по 31 июня. Всё очень понравилось.
Были противоречивые мнения о «сезоне дождей». Туроператор уверяла, что такого на Мальдивах не существует, а вот прогноз из Интернета говорил обратное. В итоге было пасмурно и дождик первые три дня, потом вышло солнышко и мы почти пожалели об этом. Солнце, действительно, палящее, без кремиков там делать нечего.
Питание приличное, разнообразное и вкусное. У нас были завтраки и ужины, но на подобных курортах рекомендую брать 3-х разовое питание, т.к. больше делать и нечего. Завтраки все на одно лицо, ассортимент богатый: сосиски, омлеты, булочки, фрукты, сыры, мёд, мюсли и т.д., короче стандартный набор. А вот ужины каждый день разные, то Итальянский день, то Японский и так семь разных дней. Морских продуктов мало, т.к. даже они завозные. Ещё один плюс в пользу 3-х разового питания – цена в ресторанах. Мы собственно выбрали этот отель ещё и потому, что там 7 ресторанов, но оказалось, что это не так уж и доступно: салат 20 долл., горячее 40-50 долл. + напитки (пиво, сок – 5 долл.), итого за обед 100 долл. на двоих – минимум!
Территория отеля зелёная, но обойти остров можно за 10 минут. Всё время следят за растениями, сухие листья убирают, траву вырезают и т.д. Многие цветущие и лиственные растения у нас живут в домах. Много пальм.
Размещение. Мы жили в отдельном бунгало в 3 метрах от линии прибоя – класс! Вот это настоящая достопримечательность, такое не часто встретишь. Правда сначала нас поселили в другое, пришлось просить менять и в тот ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки 2018.
Отдых на Мальдивах, Подводный ресторан на Мальдивах будет переоборудован под гостиницу . | Maldives 2018 на mal-dives.ru . |