Отдых на Мальдивах, экскурсии, цены,
отели, отзывы, путевки, курорты.
Туры на Мальдивы, дайвинг.
На главнуюО МальдивахТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие горящие туры и цены для отдыха на Мальдивах, собранные вместе. Дайвинг, развлечения, острова и атоллы. VIP отели, отзывы туристов.

Основные разделы

 О Мальдивах
 Атоллы
 Отели Мальдив
 Отзывы об отелях
 Туры на Мальдивы
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно

Атоллы





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 26.04.2010 

Подводный ресторан на Мальдивах будет переоборудован под гостиницу

Подводный ресторан Ithaa на Мальдивских островах, расположенный на курорте Hilton Maldives Resort & Spa Rangali Island, решено переоборудовать в двухместный гостиничный сьют. Подводный ресторан Ithaa на 12 столов находится на Мальдивах под водой на глубине пяти метров. Крыша ресторана из прозрачного пластика обеспечивала посетителям непередаваемые вида на прекрасную лагуну и ее обитателей. Теперь почувствовать себя Ихтиандром можно, сняв это помещение на ночь или несколько дней.

/www.m-2.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Мальдивы   Отзыв об отеле Chaaya Reef Ellaidhoo  4* Ари и Расду атоллы
[оценка 5] black jack, elliadhoo 14.10.2008
Привет с Мальдив! Меня зовут Олег Карцев, "Black Jack"я здесь живу и работаю инструктором по дайвингу, наверное до мая 2009. На Мальдивах вообще с 2002 года и есть с чем сравнить, поскольку Chaaya Reef Ellaidhoo уже мой 12 остров. Обязательно нужно объективно объяснить, что собой представляет этот остров.

Итак: об острове Эллайду. Можно сюда лететь самолетом. Это 25-30 минут с Хулуле аэропорта (аэропорт для аэротакси). Я приехал на спидботе Touring 56. Удовольствие весьма экстремальное, поскольку в открытом океане между Норд Мале и Суз Ари колбасит не по детски. Тем более на пластике. Лучше занимать задние сиденья у моторов. Меньше кидает.

Остров весьма прикольный. Совсем небольшой. Очень тихо. Самолеты тут не садятся рядом, как на Медупару, утром нешумно и керосином не воняет. Вокруг огорожен бетонными блоками что бы не смывало песок из лагуны. Первый раз на Мальдивах увидел реальную детскую площадку.

На острове есть два бара. Один у ватервиллы и один у рецепции. На деревянной площадке, с вечерней музыкой. Очень даже ничего.
Рестораны работают с 7:30 до 10:00- завтрак
с 12:30 до 14:00- обед
с 19:30 до 21:30- ужин
Если кто-то соберется отдыхать в ватервилле- выхода к воде напрямую их виллы нет. Загорают там на веранде или перебираются на пляж.
В обычных домиках с пляжем напряженка. Когда прилив- все нормально, когда отлив- воды остается в лагуне очень мало. Приличный пляжик только у домиков у самого дайвинг-центра от номера 311 до номера 301.
Ну и естественно у самого дайвцентра пляж номер 1!
Перед визитом в отель нужно прикупить дайверские сапожки ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Возможно, возвратившись из тура, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим полученную от Вас информацию об отдыхе на Мальдивах на страницах нашего сайта.

Информация

Новые материалы:
Подробнейшее описание отеля Amilla Fushi
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Мальдивы, отдых на Мальдивах, отели, горящие туры на Мальдивы, отзывы, цены, путевки..
Отдых на Мальдивах, Подводный ресторан на Мальдивах будет переоборудован под гостиницу . | Maldives 2023 на mal-dives.ru . |